快乐的冬天作文
清晨,我发现天空中一片片小雪花慢慢地飘落下来........。
整个大地变白了,仿佛盖上了白白地被子。
我和我的爸爸妈妈穿着厚厚的羽绒服,带着毛绒帽子,穿着暖和的棉鞋一起去打雪仗,首先用雪做成两个大小不一样的圆,大圆在下小圆在上,再用胡萝卜做鼻子、核桃做眼睛、用树枝作嘴巴,最后我跑到奶奶家拿了一个扫把插在它的一边,这样一个活泼可爱的小雪人就做好了!
然后我们又去打雪仗,先把雪搓成一个小雪球,去打对方,告诉你我和妈妈一组,爸爸一个人一组,我们一边玩一边开心的大笑,心情愉快极了。
小朋友们,你们喜欢冬天吗?如果喜欢就和我们一起尽情地玩吧!