现在的房屋都是用钢筋、水泥、砖头砌成的,它的建筑成本高,同时也浪费资源。而未来的房屋则是由“高强化折叠式钢铁”建造而成的。
这种房屋的好处多着呢,比如说:如果你想换个环境居住,但有舍不得卖掉这套房子,只要对这个房子说一声:“叠”,他便可以变成一个和旅行包一样大小的一块铁板,而且只有两公斤重。这样,无论去哪都可以把你的“家”带上了。也许你回问:“要是别人说一声‘叠’,那这套折叠式房子不是就被盗了吗?”这个你放心,因为它早一录下了家人的声音。进门只需说一个字“开”,他便自动开门了。
它还有个好处,那就是能快速自动装潢:如果你嫌你家的风格太老旧了,只需用电脑印刷一张装潢图纸,然后把图纸放入“自动装潢柜”内便可以了。要是说出他装潢的时间,恐怕你你不可能相信,他只需0.001秒的时间就可以装潢出一套完美无缺的家。
里面的卧室、厨房、卫生间和其它的家用电器都是“超等离子自动化”的,如果你想看电视,只需要对电视旁边的麦克风说一声“开”就可以了。如果你想换台,就对茶机上的“自动收音换台器”
说出你看的电视台的名字便可以了;要是你想看“DVD”或“VCD”,就对你声旁的“超声波接收控制器”说出你想看的节目名字就可以了……
怎么样?未来的这种房子不错吧!你们是不是特别想拥有呀?