我们的作文
因为有着相同的目标,所以我们距离很近。缘份有一种魔力,它让我们于前一秒相遇,却于下一秒钟擦肩而过。每个人都或许只是匆匆过客而已,留得住也好,留不住也好,我们的距离依然存在。泰戈尔曾说:“世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你!”在我看来,世界上最遥远的距离,不是一个人未知晓另一个人的心意,而是明明彼此了解,却无奈于世人的流言,如同一睹无形的巨墙怎么也无法逾越。伸开双臂我依然能真实地感受到有一种力量在全身强烈涌动着,可怕于下秒钟的爆发,破茧前的时光是最让人极度疯狂的。梦,托着这个梦,却不能即刻飞翔,还要积蓄足够力量才能托起它展翅飞翔。雄鹰要占领头顶这一方苍穹就得先学会如何鼓足勇气起飞,学会在死亡的边缘里寻找生机,这或许就叫“置死地而后生”吧!如今,你欲展开翅膀想要飞。
哦,那就勇敢地向前一跃吧,或许就在你的身体于下一秒钟趋近地面时,来一上歇斯底里地纵身一扬,哦,你就成功了,那距离仅仅只有几米而已,却是生与死的距离。在那古老的英格兰土地上,有一座古老的钟,它每天周而复始地旋转着,一秒,又一秒,不知在接下来的246240秒里,对于它所在地的另一方的我们意味着一场挣扎。此刻的我们,因为有着相同的目标,所以距离很近,却因为害怕失去,所以又距离很远,我们的距离就这样定格了,距离,246240秒钟的距离,你的纸上满是坚持,我的纸上满是执着,你坚持着你的目标,我执着我的信念。2462400秒后,距离,我们的距离或许会拉近,又或许永远分离!可我们人与人之间不一直都有种距离吗距离,可以产生期待,可以造就美感,也可以产生期待,可以造就美感,也可以冷掉热情……