我们的作文
我们有一个宽阔、明亮的教室,里面排着42套桌椅,有42名活泼可爱的同学!
瞧!我们教室的正前方有一块深绿色的黑板,每天老师讲课时,都要在这块黑板上面板书,让我们一目了然。它给我们的学习带来了许多方便。看!在黑板的上方有9张奖状,它们都记载着我们班的荣誉 ,有在运动会上获得的奖状,有在足球比赛中获得的奖状,有文明班级称号的奖状等,这一张张金灿灿的奖状都是我们过去成绩的见证,我们现在要继续努力,获得更大的进步!黑板的左边有一台电视 机,它给我们的学习带来了许多帮助。要是老师有什么问题给我们讲不清楚的时候或老师要给我们补充课外知识的时候,就会借助电视机让我们学会、掌握更多的知识。
在雪白的墙上有四扇大大的窗户,每天太阳光都会从这里穿进我们的教室,给我们带来了温暖和明亮!
左边墙上写着“硕果累累”四个大字,里面都写着每位同学曾经获得的奖项,右边墙上是我们的学习园地,里面贴着同学们写的优秀作文!
教室里最精彩的要数教室最后面的黑板报了,那是我们班几个同学付出辛勤的汗水换来的。这个黑板报是以庆祝国庆为主题的,上面画着一名少先队员,她的衣服上挂着一个大红花,手指着一个双层的' 大的生日蛋糕,蛋糕的最上层有两根蜡烛,蜡烛上还画着“60”,这个数字代表着新中国成立六十周年,在图画的周围都写着关于国庆节的内容。
哈哈!这就是我们的教室,每天我们都在这里读书、学习,下课后我和其他同学在一起嬉戏,每天教室里都洋溢着欢乐的气氛,难道你们不喜欢我们的教室吗?