我们的作文
壹壹、谷乐和木木,是我无话不说的好朋友。虽然我们的性格各不相同,但心里却都怀有梦想。我们在一起的时候,可以因为各自的一些小事糗事而开怀大笑,也可以长时间不说一句话而不觉得无聊和尴尬。
我们中年龄最小的是壹壹,我最欣赏的也是她,她的思想总异于我们。比如,一个易拉罐上最平常最简易的拉环,她却可以很有创意地把它变成美丽可爱的吊坠。她喜欢酷酷的东西,喜欢摇滚,她还有一个与我相同的目标和梦想——做娱乐圈里红得发紫的歌手。她说她喜欢舞台上所有灯光聚集在自己身上的那种感觉,她希望把每一首歌都唱得淋漓尽致。她还说她喜欢自己的粉丝在她唱完歌后给予她的那种疯狂的掌声。尽管她的梦想不时地被家人否定,但她从来没有想要放弃过。这就是我们的壹壹,独一无二的壹壹。
谷乐常被我叫做“小不点”,她的身高和同龄人相比,可真小了一大截。在我的印象里,从我们开始认识到现在,她好像从来没有在我面前哭过鼻子。谷乐长得有些憨憨的,她的可爱亦正在于此。谷乐常常对我说:“七七,要是你是疯子,我可就是傻子。那叫绝配!”这就是我们的谷乐,经常开心地露出她那甜甜的两个小酒窝,她就是这样一个爱笑的丫头。
木木虽然年龄比较小,但比我们要老道和成熟多了。在我们四个人当中,最“滑头”、最“哥儿们”的就算木木了。她的口头禅是“我过的桥,比你们走的路多”。木木从长相上看很像男生。一次,一个同年级的小男生误把木木当做“同类”误伤了,你猜怎么着?她连骂带打,可把那小男生吓着了,小男生也只得自认倒霉。这就是我们的木木,在我们遇有不平的时候,会“拔刀相助”的木木。
这就是我们,为自己的目标坚定执著的我们——壹壹、谷乐、木木和我。