寻找秋天作文
我认为炎热的夏天还没有结束,但我的家人已经在为中秋节准备晚餐了。
秋天在哪里?我妈说带我去找秋。当我来到公园时,我看到草枯萎了。小花大部分都枯萎了,但是旁边一个花坛里的花却在蓬勃的绽放!我知道是菊花。菊花有很多种形式,有些像响铃,有些像洋娃娃的头发,有些像面条。我听到鸟儿在叫,大雁在向南飞。一阵风吹过,我感到寒冷。我妈妈给我买了一件毛衣。过了一会儿,我发现几乎每个人都穿着毛衣。
虽然秋天没有花,但有水果:苹果和哈密瓜
秋天就像一个仙女把收获撒满了大地。
这个季节特别酷!
我爱秋天!