寻找秋天作文
双休日,爸爸妈妈带我去寻找秋天。
首先我找到的是蓝蓝的天和几朵漂亮的白云,妈妈说,这叫秋高气爽,秋天的天空真干净!
路上的人们开始穿上了长袖的衣服,比夏天有了更多的色彩,天气渐渐的凉了,秋天来了。
虽然树上的叶子还大多数都是绿色,但在其中,板栗树上已经挂满了毛茸茸的果实,香榧树上一颗颗绿色的小宝宝也特别的可爱,桂花树的香味已经渐渐地淡了,秋天真的来了。
爸爸带我爬上了山顶,我看到一层白白的雾霭,轻纱般的飘浮在大地,其中一片片闪烁的金黄色,爸爸说那是一片片亟待收获的稻田,秋天是收获的季节,我是秋天出生的小孩,我喜欢美丽的秋天。