舍得作文
也许,人的热情并不总是这样深情款款。还会对你满不在乎的一面!也许这样患得患失的结果总是会有所谓的孤独!也许是存在安全感吧!所谓的所谓,都只是在于自己的执着而已!这样的迷离总会有消失的那一天!希望能够维持的很久,因为心中曾有很多的不舍。这样的不舍,却总是让人不安!希望能够做得更好。因为自己查禁,却总是以此为回报的方式!也许只有自己经过不懈的努力后才会没有那些自责。毕竟自己都不优秀,那又何必成就与他人!也许得不到的将会是最好的吧!也许只有舍才会有的吧!
舍得
也许,只有舍才会有的吧!也许青春命运就在如此。也许我们的生活靠的就是命运!为了改变自己,因为得不到的强留都没有什么好的结果!相反,自己却都已经是心痛。也许只有自己变得优秀了,心中有了太阳之后!我们才会更加的优秀吧!相信,只有现在的经历才将会是以后的成熟!唯有舍才有得。也许自己,舍弃的太多,便觉得没有什么得到的!现在我想改变自己,为了心中的梦不断努力。也许这样,心中的安全感才会出现!相信,世界并没有抛弃自己,因为我们同样有梦想!
追求
或许,追求中才能够找寻一切吧!或许,追求中才能够得到的更多吧!追求是每一个人所向往的,所追求的。这将会是一种自由!谁也无需阻止我们、因为追求了,才会有更多的回报!才会有更多的收获!那就为自己选择一次路。也许只有拼搏一把。才能会是最好!因为放弃了始终是一种遗憾!那就做好现在,活成自己想要的样子!这样的人生才将会是更好的!大胆向前,不许后退!相信,明天的明天,将会更好!想要得到一切,做好现在,一切都将是好的!
也许,有舍也会有得吧!也许,只有这样,我们才会拥有好的一切!为了心中的所想!做好一切事情都会是值得的!舍得才将会是拥有一切!但愿一切都将美好!