舍得作文
突然发现,身边的好多人都有各自喜欢的人,只是多半是苦恋。就算是这样,明知道不可能在一起,却没有人选择放开。或许是有太多美好的回忆,或许,只是一种精神寄托吧!
但总归三个字:不舍得。不舍,所以不得。有一个人在心里住久了,就会习惯性的想着他,让他在心里面住的更久。于是外面的人进不去,里面的人出不来,锁死了;于是我们都处于失恋的状态,苦死了;于是我们全都心如止水不再流了,心死了。熬了那么久,心依然是一攻即破的堡垒,仿佛亚历山大挥鞭一指就会轰然倒塌。一直以来,我以为,自己在追逐内心深处真正想要的东西,但是我伸出手,透过落日的余辉,看到的,只是掌心的空白。学校其他班级都放假了,晚课放学走过空无一人的小树林,总是带着一种极深的恐惧,好象恐怖小说里一切可怕的东西都会出来吓人。那条碎石子铺成的路,通向的好象是一个未知的世界,遥远,不真实,还有无边的黑暗。就算是这样,自己仍然会一边听歌一边走进黑暗,因为没有第二条路可走,因为自己别无选择。一直以来都希望,有个像小说里那样一直守在身边的王子,会揪着我的耳朵告诉我“不要再玩了,赶紧学习听见没!
会捧来一堆习题给我做然后给我耐心讲解。会为我难过而心疼,拍着我的头叫我“傻丫头”借我肩膀靠,逗我笑。会牢牢牵着我的手,陪我面对任何未知的事情。就像神。但讽刺的是,自始自终,神都不曾下凡,该面对的事还是得自己面对,一个人,应该也可以过得很好吧!
P3闲置了一段时间,终于又开始工作了屏划了,键也反应迟钝但是,就算是最新款的P4也代替不了它因为里面的歌,因为,太多因为。因为我们不舍得,不舍,所以不得。