春天是我最喜爱的季节,春天天气变暖,我们的穿着从棉衣变成了春装。
来到了仟山公园,我看到了风和日丽、阳光明媚的天空。远望,那一排排的杨树像一排排的士兵在站岗,柳条垂在河面上,像一个姑娘在洗头。那阳光把湖面照的银光闪闪仿佛好多银子。一群小鱼正在明镜一样的湖水里游来游去,湖里的小鱼小虾在水里玩捉迷藏。一对鸳鸯在河面上游来游去可爱极了。湖边的一片片绿油油的草地像一片地毯。五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。五颜六色的野花,还有旁边的桃花、梨花、迎春花都竞相开放,有一些小蜜蜂在采蜜。我想:它们一定采了很多很多的蜂蜜,顿时口水直流。
啊!春天的景色真美啊!大自然变得如此美丽。