我爱春天小学作文
一年过去了,美丽的春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄来到了我们的身边。
她拿着春天的水壶,俯下身子把水轻轻地洒向大地的怀抱里。这场春雨把大地的万物唤醒了。小草悄悄地探出了小脑袋,看看外面的世界。柳树发芽了,小草盛开了……渐渐地雨停了,小草和小花、柳树在风中自由的飘荡。春姑娘又拿来一袋颜料,用画笔温柔地给万物涂上了鲜艳的颜色,你们看,小草和柳树都绿了,小花也变的五颜六色了,有红的、黄的、蓝的、朱红的、紫的……
啊!春天来了,大家全都脱去了又大又重的棉袄和毛衣,穿上了清凉的衬衫。看,那边还有几个活泼、可爱的小朋友在欢乐地放风筝,“哈哈哈”开心的笑声飘荡在温柔的春风里。
啊!我爱美丽的春天。