我爱秋天小学作文
秋天是五谷丰登的季节;秋天是瓜果飘香的季节;秋天是硕果累累的季节,我爱秋天。
秋天的到来使天气渐渐转凉,没有了夏天的炎热,秋风凉凉的有趣地在你耳边吹好着,这种悠闲清凉的生活会使你感到很惬意。
秋妈妈给孩子们穿上金色的衣服,从远处看就像一片金黄的大海,树叶离开大树爷爷,在空中尽情地跳舞,回到大地母亲的怀抱。麦穗被风讲的笑话笑得直不起腰来。
小动物们也出来活动了,有的忙着尽情享受着秋日的阳光,有的抓紧时间储备过冬的食物,有的正在忙碌着如何过冬。看!小熊把自己吃得很胖,小蟋蟀也在挖洞,蚂蚁把他们的家搬来搬去,最后选择朝阳的位置,候鸟们则打点行装,准备远走他乡,去温暖的地方过冬……小动物们在这个秋天,真的都很忙。
此时,我们人类——农民伯伯们开着收割机,笑逐颜开,去麦田里抢收稻谷,一片繁忙的景象!秋天是个丰收的季节。
秋天,你毫无保留的把丰收的果实奉献给人类和大自然。我爱你,秋天!