我爱春天的作文
春天脚步轻盈地来了,天气渐渐转暖。大地覆盖着绿色的新衣服,地面覆盖着绿色的草,树木发芽,花朵在春风下折断花瓣,燕子在天空飞翔,快乐地歌唱,仿佛在祝贺春天的到来。家乡的山,家乡的水,都被春女打扮得那么漂亮,散发出沁人心脾的清香。
春天,人们脱下厚厚的冬装,换上清爽的春装。学生们在春天的阳光下玩捉迷藏。成年人悠闲地躺在草地上。大家都很开心。
我走在春天的土地上,看到了草地。我问:小草,你在干什么?小草说:我想利用这段美好的时光快速成长!我继续在大自然的怀抱中行走。走着走着,一片年轻的森林出现在他们面前。他们都精力充沛,光秃秃的树枝长出了绿叶。它们勇敢地生长在陆地上,我问:你在干什么?幼林说:我们要利用春天吸收大自然的雨水,把根扎在土地上,把头伸向天空,在春天打好基础,让我们将来成为参天大树。我被春天默默地激励着,我应该向他们学习!
我爱你,春天!