今天真高兴作文
第一件高兴的事,今天我在剑桥英语学校学英语考试得了优秀奖,还发了奖状。今天虽然我得了奖状,但是我对我考的成绩并不理想。因为我没有考第一名。我报妈妈失望。放学了,妈妈来接我,看到我拿着奖状。妈妈高兴地说:“考得不错,我就相信我的儿子是最棒的!”我说:“可是我没考第一名啊!”妈妈说:“没关系,只要你努力了就行。名词并不重要。你已经很出色了,你在妈妈心里永远是最棒的!”听了妈妈的话我高兴的笑了。
第二见高兴的事,今天晚上七点钟我们一家三口去电影院看三维立体电影。这是我第一次看电影。当我戴上特制眼镜的那一刻,自己就像跟银幕上的人一样进入到另一个世界,好像让我身临其境,完全忘记自己是在看电影。电影演完了我才恋恋不舍地回家了。
今天我过得真高兴!