今天真高兴作文
今天下午,一出校门,我们就一窝蜂的拥出去,因为明天就要休息了。 我也高高兴兴的背着书包往家 走,走在回 家的路上,我觉得一切的事物变的是那么美好,快到家了。忽然我们班的同学妈妈叫住了我,我走上前去。同学的妈妈就问我:“可心,作业是什么呀(老师嫌这位同学老记不住作业,也不问别人。也就常常不写。他妈妈也拿他没办法。所以老师把我妈妈的手机号告诉了他妈妈。)?”我把每项作业都告诉了他妈妈。
回家时,我感到心中像吃了蜜一样甜,因为我能帮助这位同学了。 吃饭时,是我家最快乐的时刻,因为我可以和爸妈一起说说心中话或说说一天的事情。 我今天问了爸爸一个好笑的幼稚的问题:假如你和猪赛跑,你希望和猪跑一样快,还是比猪跑得慢,或比猪跑得快。爸爸听完就哈哈大笑。当时,我心中就想:这么一个问题就使爸爸笑得这么欢吗,真是莫名其妙。
我的这一天真是过得快乐,我真希望每天都像今天一样快乐!!! 老爸评语:你的生活和你一样美丽!只要用心去感悟,就能够找到阳光与雨露,滋润自己和别人,热爱生活、热爱家人和朋友、热爱身边的一切,你会发现每一天都和今天一样快乐与幸福!好孩子你对生活的观察与感悟非常准确,爸爸妈妈为你的进步感到骄傲、欣慰!好孩子,加油!!!