今天真高兴作文
想必大家受到表扬时都会很高兴吧,我今天就受到了表扬,心里特别美!
今天上完书法课,老师临走时,让丁子祥同学统计全班同学书法作业的成绩。由于我前几天生病,有三页作业,老师没有改。等丁子祥过来,我就问他:“丁子祥,你看看我这三面作业分别是什么成绩呢?”丁子祥看了第一面,半晌才说:“这一面不错,就优吧!”我高兴极了,快速翻到第二面,说:“这面呢?”“优!”“这面?”“优!”我完全不相信自己的耳朵,便再问一遍:“你说什么?”“我说三面全是优!”丁子祥再次肯定地说道。这下,我就像一只小兔子,高兴得一蹦三尺高。
我一直在练习书法,可是,每次作业的书写,总是不理想,老师也经常指出我书写中的问题。我一直很苦恼,也怀疑过自己。最近,我一直在默默地练习,希望能写好每一项作业。今天的这三个优,给了我极大的自信,谢谢丁子祥同学!