今天我真高兴作文
今天,我真快乐,我得到了一上午的玩电脑的时间,太好了!耶!
我要先在建站网申请一个免费的个人主页空间,之后就开始装饰一下我的主页,我先上传几张照片放在“我的相册”里,再在“我的音乐”里上传了:可可西里、爱拼才会赢、我多么的羡慕你、让我们荡起双桨等歌。这样我的空间就装饰好了。
接下来我就要开始下载歌曲听了,我先下载了北京胡同然后又下载了五环童话等歌。我想待会边打游戏边听歌。
我玩了qq游戏中的“连连看”,这个可是很考视力的哦。我玩腻了,就去玩飞行棋,我掷到了六我的飞机可以起飞喽!嘿嘿,我捡到了一个道具,我冲向终点喽!我的第一辆飞机赢了,我的第二辆飞机也出发了,再走五步就到了,耶!我掷到了五,我的第二辆飞机也赢了。杨劭坚3号也出发了,哦,不,被对方用导弹打回来了,哎呀!为什么一直掷不到六,我的杨劭坚3号,怎么还飞不起来,哦,对方的四架飞机都已经到达了终点,我输了。哼!我还要再来一局……
今天我玩了一上午的电脑,真痛快。开学后我一定要努力学英语、语文、以及数学,才懂得更多的知识,也就会懂得更多的电脑知识。?