课间十分钟作文
下课了,我们争先恐后地从教室跑向玩起了自己喜欢的游戏。
操场上热闹极了!有的在玩卡,有的在玩跳房子,还有的在玩跳绳。
教室外,彭汇鑫、孙永明和杨帆在打卡。只见他们每人都拿了一张卡放在地上。彭汇鑫用脚抵着,再一拍,卡就翻了,彭汇鑫把孙永明的卡收进了口袋。彭汇鑫得意忘形,孙永明懊悔不已。他又拿出一张卡放在地上,没想到又被彭汇鑫打翻了。孙永明再拿一张卡放在地上,这次彭汇鑫没把孙永明的卡打翻。孙永明想:这次轮到我了,我一定要把他的卡打翻。果然,孙永明毫不费力地把彭汇鑫的卡打翻了。杨帆没把孙永明的卡打翻,他气极了,但他把彭汇鑫的卡打翻了。
操场上,我、羊奕萱等人在玩捉。我当,肖叮叮当鸡,其余的都当。我冲了过去,看准一只小鸡,把它抓住了。鸡张开翅膀,保护小鸡。小鸡连忙跑过去,躲在鸡妈妈的翅膀后面,生怕被老鹰捉走。剩下的小鸡看见自己的同伴一个一个的被抓走,吓得尖叫起来。
教室里,们在吹泡泡,只见他们用吸管蘸上泡泡水,再轻轻的一吹,吹出一个大泡泡,再一提,这个泡泡飞上了天。旁边有几个看见了,就伸手去接,结果,泡泡还没落在他手里时,就已经破了。
课间十分钟,精彩大不同!