“叮铃铃……”,下课了,大家像出笼的鸟一样飞出教室。
我们开始丢沙包。我和我的朋友在中间,左边的人丢沙包一下子把我的朋友打中了。他下场了,只剩我和杨海玉了。右边的人一下就把杨海玉打中了,剩下我一个人。我蹲下来,沙包一过来,我接住了。哈哈!我们赢了。
我又开始玩踢足球。我用一个飞球就进了门。第二回合。有很多人来抢我的球,我把球踢给了队友,我的队友一下子就踢进去。“我们胜利了!”大家都大声欢呼着。
在我右边是拔河的队伍,有12个人,玩得热火朝天,人人满头大汗。
上课了,我们快速地跑进教室上课。