悠悠球作文
今天,我看了《火力少年王》这部片子,看到里面的人物玩悠悠球玩得可厉害了,于是爸爸给我买了一个悠悠球。
它的外壳是金色的,上面写着“速度之霸”四个字。在阳光的照射下,金光闪闪,十分美丽。球体是用高科技PC材料制成的,轴承是精密滚珠轴承,像一块闪闪发光的钻石。
它不仅外观美丽,功能也不赖。除了可以玩基本招式“睡眠”外,还可以玩“魔术球”、“摇篮”、、“飞碟UFO”、“智能旋风”……等等。
刚买到悠悠球时,我准备学“智能旋风”,可是转了一圈后就停止转动了。我不想学了。妈妈对我说:“做事不能半途而废,你想做一件事情就要努力去做,就算失败也要不断去摸索,才能获得成功!”我听了妈妈的话,我继续不断练习,经过了不断努力,我终于学会了“智能旋风”。
我的悠悠球至今还陪伴着我,它让我在一次次玩的过程中不断摸索,不断试验,不断创新,给我带来了无穷的乐趣。