悠悠球作文
我有一个超级炫酷的悠悠球,它的名字叫作飓刃,它的精灵是一只发怒的鲨鱼,让人很害怕。
现在来说说飓刃的外形吧,全球大部分都是银色的,中间有一圈深红色的铁圈,红圈周围有一条粗细各异的条纹,组合起来像一对翅膀。
玩也是有讲究的。就连手指套都有重要哩,如果套太大,甩出去的时候,悠悠球就飞出来了。现在我教你一招,把套往下翻,线的左右两边各有一半的套,然后把只有半个的手指重叠在一起,就可以了。悠悠球的招式也很多,有巴黎铁塔、遛狗、登月跳射、闪电快打、摇篮、睡眠……我这些有的会,有的不会。我就教大家遛狗吧!首先一个睡眠,等稳住之后,把悠悠球向前移动,就完成了,这听起来简单,其实做一做也很难的啦!所以我们得多练习,但学习也不能落下哦。我们班玩得最厉害的是王江浩。
悠悠球是锻炼我们的手指灵活度,不但靠灵活,也要靠智慧。