悠悠球作文
自从看了一部叫《火力少年王》的电视连续剧后,我就被悠悠球“登月弹跳”、“原子裂变”、“疯狂摇篮”等眼花缭乱的各种招式给深深吸引住了。
老爸得知后,立马就给我买了大红色的悠悠球,这让我喜出望外。我的悠悠球里面有两块铁片,铁片外面包着圆鼓鼓的塑料,就像一个猪柳汉堡一样。悠悠球的两个侧面还各有一只大螃蟹,一根像蛇一样的长线缠在球里面。非常有趣。
刚开始玩悠悠球时,我连把球抛出去都不行,更别说电视剧里的那么多各式各样的招式了。但我没有气馁,每天一有空就坚持练习,几乎到了球不离手的程度。有时连吃饭、睡觉的时候,我满脑子都还在想着怎样玩悠悠球,简直到了废寝忘食的地步了。由于我对玩悠悠球太入迷了,影响了学习成绩。老爸知道后,一边没收了我的悠悠球,一边耐心地教育我,并答应我,只要把学习成绩提高上去,他就会把悠悠球还给我。
通过一段时间的努力,我的学习成绩迅速提高,爸爸兑现了他的承诺,把悠悠球还给了我。我接受了教训,总是在完成作业后才开始练习玩球。久而久之,我做到了学习和玩球两不误。爸爸夸奖我说:“孩子,你长大了,已经学会合理分配学习和娱乐的时间了。”我听了,心里别提有多高兴了!
我爱悠悠球,更爱玩悠悠球,它让我的童年生活变得丰富而有趣!