悠悠球作文
我其实非常喜欢悠悠球,可这一次这个悠悠球害得我吃了一个大大的“恐龙蛋”,所以我要说一下它的害处。
第一,悠悠球的球绳对手指的伤害很大,我玩了几次就开始疼了。我上网看了一下,说这样会让血液不流通,玩多了非常不好,甚至会麻痹,所以我认为这个玩具是不太科学的。
第二,悠悠球让我玩心变大,会让我们学习变差。有些人玩悠悠球玩得很入迷,甚至连学习都忘了,到最后后悔也来不及。
第三,玩悠悠球时会伤害他人,价格也很贵。我买了一个悠悠球,一下子就花了75元。不过,悠悠球的类型多,也有人把它做成动画片,不过动画片里的人玩悠悠玩得非常非常的假。
现在,我们班上有很多人玩悠悠球。我一般下课后都去活动,不去玩悠悠球。不过,我看见我的很多朋友手上都有一根球绳,在手上印得一个个红红的地方。以前我玩时,也这样。从此以后,我就不玩或很少玩了。
今天,我说了悠悠球的很多坏处,我再说一遍,玩悠悠球有不少害处,我建议我们的同学最好不要玩悠悠球,玩多了不仅会没有好处,而且会伤害自己,影响自己的正常生活与学习。