悠悠球作文
我有很多的小玩具 ,他们都是益智的,从一开始的魔尺到现在的悠悠球,我很喜欢这两样玩具,最喜欢的还是悠悠球,因为它很神奇。一个球由一根绳子连接,只要一放下去就可以飞快的转,手指轻轻一动就可以很快的收回来,这个可是需要很多技巧的,掌握不好就会打到地上。他也有很多的必杀技睡眠的、空转等各种各样的绝招都有,还可以在空中变换花样。
有时候悠悠球出问题的时候我还可以把它全部拆下来再进行组装,现在我都可以运用的很熟练了。
玩悠悠球有很多的好处,可以锻炼抓东西的准确能力,我们小朋友之间还可以进行讨论,进行技术上的交流,不仅提高了玩悠悠球的水平还增加了我们之间的友谊,我爱悠悠球。