悠悠球作文
我是一个悠悠球,名叫雷霆。我有着朱红的外壳。两个圆形的“柿饼”抱着中间的“定时珠”,定时珠还被一条细细的绳子缠着,也像被一段蚯蚓缠着。从整体看,就像一个汉堡包。圆圆的身体在桌上轻轻放下,就会滚动。
我是主人的一个好朋友送给主人的。我给主人带来了很多快乐。主人也非常喜欢我。有一次我在主人手中,主人突然扔下去,我在空中旋转,那感觉真舒服。“砰!”的一下我突然感觉身上剧烈疼痛。原来,主人一不小心把我摔在了地上。主人立马收上来,仔细地抚摸我。好像是看看我哪里摔伤了没有。看见主人这么关心我。我的眼睛湿润了。
主人还用我学会了很多招式。比如“天外银龙”、“婴儿摇篮”、“登月弹射”、“流星飞碟”、“纸上谈兵”、“翻天覆地”、“双蝶飞舞”等等。我记得主人还拿我跟别人比赛。主人一把把我扔下来,我在空中高速旋转,突然我被主人提上来。我发现绳子在我旁边到处跑,而我动也没动。我想了想,突然我想了起来,主人使的这一招叫“核子爆烈”。这时,我被主人弄得一秒到前面,一秒到后面了。之后主人把我收了回来。对方也收了回来。突然主人又把我扔下去。我被钩在了绳子上,突然又弹了出去。这时我知道了,主人使的这招叫“天外银龙”,对方也做出了同样的招。对方弹了一会儿,突然球没有钩到绳子上,掉了下来,摔在了地上。我也被主人收了回来。这场比赛,我和主人赢了。
那场比赛赢了后,我和主人的友谊越来越深了。