悠悠球作文
前几天,电视台播出了一部让人着迷的电视剧《火力少年王》。我看了以后,当场入了迷。着迷的是这部电视剧里有很多厉害的高手,我佩服的有李非、毛大宇,、高添等等。尤其是李飞。他的球技是多么酷,还有他的配球‘火力银电s’。最夸张的是,如果捏住两边的凌,一拉线,放在指头上,就可以变成悠悠球型陀螺。怎么样,厉害吧。
我也有一个悠悠球,它叫‘千疾变’虽然没有李非的好,但是,我的悠悠球也很好,睡眠时间也很长。还可以做很多动作。不过我现在的技术还不成熟,是个菜鸟,要是《火力少年王》里的一个高手能来教我的话,那就太爽了。可是我不能做白日梦呀,因为还有许多困难在前面阻挡着我前进的脚步。像球线断了、缠线了、碰到我的鼻子等等,都可以让我的悠悠球不能好好的发挥。不过,我有一个办法,可以对付断线这个难题,只要把线末端的小口缠成两个小圈,把它套在轴承上,就行了。
有一次,我在练球时碰伤了鼻子,不过,没有感觉,爸爸还以为我和别人打架了呢。
我现在很喜欢悠悠球,是《火力少年王》让我从一个什么都不懂的人,变成一个会玩悠悠球的人。