悠悠球作文
不知道什么时候,一阵“悠悠风”使全校很多同学都被卷了进去,迷上了悠悠球。每节课下课都纷纷亮出悠悠球,在同学面前表演一番。结果,有一天,事情发生了……
“看我的,‘魔术球’!”“你那算什么?‘天外飞龙’!”下课了,我们又是一帮同学,热火朝天地玩着悠悠球。突然一个同学慌慌张张地跑过来,“不会!郑子雨的眼镜被其他班的人用悠悠球撞碎了!”什么?碎了!我们赶紧去看看!我们风一般地跑过去。只见“嫌疑人”正被我们班的刘老师严肃处理,而郑子雨早已被同学们“护驾”到医务室去了。我捡起一块眼镜碎片,它的角是那么尖,那么锋利。在微弱的阳光下,反射出利剑般的光芒。我心里不禁打了个寒战:要是刺到眼睛就惨了!!我随同学们跑到医务室。郑子雨还在哭,脸像桃子一样通红,不时还有几颗泪珠从眼角滚到脸颊,再滚到下巴,紧接着是一声轻微的“嘀嗒”。无论谁看了都觉得可怜,都想伸出援助之手。看,悠悠球也会惹祸。
星期六下午,我准备去游泳。可是在整理东西时,心里总想着悠悠球,没有专心理东西。结果到了游泳池,发现自己的游泳裤忘了带。这样,少不了一顿臭骂,又得花钱买。哎,又是悠悠球惹得祸,要是专心理东西就不会这样。
悠悠球虽然好玩,但是如果一直想着悠悠球,就会惹出很多事。