悠悠球作文
大家听说过“中国达人秀”,但是大家有没有听说过“校园达人秀”呢?我们学校就要举行这样一个独一无二的校园达人秀。所以,我们先要在班中选出班级里的达人,再去参加学校的达人秀。想不想看看我们四(3)班进行得怎么样了呢?那就跟着我去看看吧。
走进我们班,就看见王轻舟和钱蕾手拿悠悠球站在讲台前的椅子上,然后只听胡老师一声令下:“大风车”。两个人就同时熟练地挥起手来做起了大风车。因为王轻舟的动作显得十分熟练,而钱蕾一直出现小失误而败下阵来。下一个就是胡运恒了,他一上台,双脚就微微颤抖,看来他已经被王轻舟的气势压倒了。比赛又开始了,这时,丰陆子昊说了个“婴儿摇篮”,王轻舟还是熟练地做起了招式,可是胡运恒做了一次就睡眠不了了,是怎么回事呢?哦,原来是卡线了。之后,胡运恒因为卡线而被打败了。
“还有谁敢来挑战!”“我!”我大声叫着并且迅速的站上椅子。王轻舟看到我都害怕地说:“不比了,不比了!”可当老师向王轻舟扫视了一下之后,王轻舟又立刻收回他说的话,继续比赛。这次我们比的是“魔术球”和“婴儿摇篮”。可是我们都争得不相上下,最后胡老师宣布:“由于王轻舟和顾逸阳分不出胜负,他们两个就都是悠悠球达人!”
就这样,我和王轻舟就同时成为了悠悠球达人。