悠悠球作文
悠悠球是一种玩具,一个小小的东西,小巧玲珑,虽然是一个小东西,但是给人们带来的快乐是无穷的。悠悠球的花样很多,今天在作文课上,我们来了一场精彩的悠悠球比赛。
比赛刚刚开始,老师站在前面,召集大家坐好。黄老师说:“今天我们来一场悠悠球比赛。”这会儿男同学可乐坏了。这次比赛分为三个赛区,第一睡眠比赛,许多同学走到前面比赛,前两轮比赛中关敬伦获胜了,白杨一上场,把关敬伦给压了下去。第一赛区白杨获胜了。失败的同学,下场时没有垂头丧气。在同学的掌声中第二个赛区花样表演拉开了序幕。有许多个花样玩法,名字起的很好听,有龙飞凤舞、荡秋千、卫星回收等等,真的精彩极了!
最精彩的时候要数冠军白杨了。为了让冠军白杨展示一下他的绝技,大家以热烈的掌声欢迎他上前表演,可他走上前来了,不知怎么了,总是表演不好,可能是刚才在比赛时他的悠悠球太累了,现在不能表演了。不过为了给主人点面子还是成功了。白杨的手一甩,开始“睡眠”了。睡了好长时间呢!真的精彩无限啊!
悠悠球从民间流传下来的。有着上千年的历史,在南方,悠悠球是一种很好的娱乐玩具。悠悠球可以锻炼我们的双手配合,让我们更加的聪明。但是我们玩悠悠球也要有节制,可以在下课玩。如果上课玩,那会耽误学习的。