悠悠球作文
今天是动物王国的端午节,在这一天,动物们都将自己的家扮得像一个个小花园。晚上,每个家门口都挂上了通红的大灯笼。照亮了整个街道。萤火虫们提着小灯笼到处飞来飞去,像无数颗的小星星在空中飞舞。动物王国到处都是快乐的气氛。
小兔子想:在端午节组织一个悠悠球比赛一定会很受大家的喜欢的。于是小兔子找猪贝贝和狗宝宝来帮忙。首先,他们先把宣传悠悠球比赛的海报做好贴了出去,让喜欢悠悠球和想参加比赛的动物们来报名。不一会就有好多的人来报名参加比赛,来的比想象的还要多啊!
大家都兴高采烈地来到了快快乐乐广场,广场上装饰着五颜六色的气球、许许多多鲜艳的花朵正在争相开放着散发出一阵阵的香气,还有用悠悠球围城的比赛的场地。大家都等待着比赛的开始。这时小兔子请来动物王国的老虎国王、大象丞相、山羊丞相、小动物代表小蓝猫,还有群众代表鸡大婶来做这次悠悠球比赛的裁判。比赛开始了,大家都使出浑身的解数,玩出自己的花样,都想取得这次比赛的冠军!看,小猴子玩的太空飞人,小鸡的卫星回收……
动物王国的小动物们看的眼花缭乱,大家都很难分出高下,但是经过裁判的判决,结果出来了:小猴子是一等奖,千里马是二等奖,熊猫是三等奖。大家都为获奖的小动物而感到高兴,小兔子的主意真的很不错。不仅让大家玩的高兴开心,还让大家懂得了许多的道理,友谊第一,比赛第二……
所以我们要谨记这些道理,做一个社会有用的人!