悠悠球作文
大家好!我是一个悠悠球。我的身上是蓝白相间色,还嵌着一些花纹。我的身体分为三部分:外壳,轴承,绳子。对了,我的名字叫做“光明使者”,怎么样,听起来帅呆了吧?
刚开始,我被工人加工后,放进了一个精致的小盒子,之后,我又被运输车运到了一个商店里。那里有我许多的同伴,我感觉在那里很安全。不过,同伴们都被他们的小主人买去了,我也想被买走。终于有一天,小主人把我买走了。刚打开盒子,主人就迫不及待地安上绳子,熟练地把我抛了起来,然后左右摆动着我,还做了几个非常难的漂亮的绝招。我又惊又喜,心想,跟着主人肯定有出息。可是,情况比我想象得糟得多。一跟小主人回到家,小主人的妈妈就发现了我,很不高兴,说小主人玩我会影响学习。我却觉得她说得不对,玩悠悠球不但不会影响学习,还能锻炼手指灵活性呢。这时,主人妈妈像是听见了我说的话,就把我放在收藏室里,只有小主人写完作业才给玩。在黑乎乎的收藏室里,我很害怕,但没关系,等小主人忙完了就会来找我的。
可是,我等了很长时间小主人都没有来找我,原来,他有了一个新的悠悠球,比我好n倍。那个悠悠球不但看不起我,还骂我老土。但是这些我都可以忍,只要小主人喜欢我。可是,小主人现在一点也不喜欢我,经常把我又摔又磨,弄得我伤痕累累。我现在很伤心、难过。
黑夜里,我发出一声声悲叹:什么时候小主人才能重新爱上我呢。