悠悠球作文
我的第一个悠悠球是去年哥哥给我的“风暴战鹰”虽然妈妈又陆续给我买了几个,但我还是最喜欢这个。
刚开始时我不会玩,连最基本的扔球都收不回来。看着周围的同学们都玩得那么好,我暗暗下定决心,我也一定要练到向他们那样,甚至超过他们。
从那天起我就开始了我的“魔鬼计划”只要一有时间我就抓紧练习,有时把手勒的很疼甚至都麻木了,心想算了,一个玩的玩具没必要这么认真,不练了,但立刻就想到老师说过无论做什么事情都不能半途而废,而且我也打心眼里想练好它,想到这些我就一次次的坚持下来。
“皇天不负有心人”我终于练成了悠悠球的许多绝招。如‘‘婴儿摇篮”,疯狂摇篮”环球世界”等,我现在终于可以和同学们一起玩了。这种感觉真好。想想当时练球时的辛苦真是值了。
通过这件事,我也懂得了一个道理,无论做什么事,或这件事有多么困难,只要用心,只要努力就一定会成功。这也是经常听老师说到的“世上无难事,只要肯攀登”这句话的真正含义吧。不过妈妈说了我要是把这个心思用在学习上就更好了。哈哈放心吧妈妈以后我会努力的。
我喜欢玩悠悠球,我更爱我的“风暴战鹰”我们一起并肩作战攻克今后的一切困难。