悠悠球作文
在我五岁的时候,看见院子里比我大的哥哥玩悠悠球,我好想玩,于是就请妈妈给我买了一个红色的悠悠球。可那时,我还很小,不懂怎么玩,于是,爸爸就叫我站在沙发上教我玩。
刚开始,爸爸握着我的手腕,教我把线套在右手的食指上,用手心握住悠悠球,然后,用力往下扔,悠悠球一下就从手心飞了出去,可是却不能弹回来。于是,爸爸就一遍又一遍,很耐心地教我,直到我能把悠悠球从手心扔出去又能弹回来为止。当我第一次能把悠悠球扔出去又弹回来时,我高兴得大叫:“妈妈、妈妈快来看,我会玩悠悠球了。”慢慢的我就玩得很熟练了。不管走到哪,我都会带上我的悠悠球,看见小朋友我就会玩给他们看。
现在我才知道,那时爸爸教我玩的是悠悠球最基本的玩法叫“睡眠”。现在我已经会玩很多招式了,什么“遭狗”、“来去匆匆”、“声东击西”,还有好多好多招式,可以去参加悠悠球比赛了。可我不想拿初学者的奖,我要拿学者奖,但要拿学者奖,必须要学会二十多种招式才行,所以,我准备好好练练,然后去参加比赛。