悠悠球作文
大家都有自己喜欢玩的东西吧!那么,我们一起来交流一下吧!
前几天,我看见大家都在玩悠悠球,便让妈妈给我买了一个,名字叫雪鳞锋。不过我自己感觉很贵,70元钱,我拿出去想跟那些小朋友比一下,我在楼下看见一个大哥哥手里也拿着一个雪鳞锋,他会的花样好多呀,而且睡眠时间也很长,差不多基础的30招都会了,我好羡慕他呀!我又回到家里,开始练悠悠球了,玩着玩着,不知不学地自己又练会了一个新招,名字叫原子弹跳。我想,如果自己能创一个招的话就好了。于是,我一有时间就自己练习,终于有一天,我在玩悠悠球时竟然不知不觉地练了一个新招,是跟超速回收一样的招,名字叫快速回收,不果这个招会消耗悠悠球的睡眠,减少一大半空转时间。首先,先做一个睡眠,连着再做超速回收的招,右手的食指和大拇指抓住左手的其中一根线,这样子弄来弄去快速回收就做完这个招了。这个招是我自己创的,别人还不会呢!
悠悠球给我带了许多的乐趣,让我有了更大的玩耍时间。同时也让我懂得了许多的道理,懂得了我们应该向列文虎克一样,勤学好问,细心观察,才有所发现,就像魔尺、悠悠球一样,能千变万化出各种招数和形状。