最近几天,我的心就像被堵了的喷泉一样激动不已,因为我们二年级就要开展“家长开放日”活动了。
经过一个星期的排练,我们个个都干劲十足,等待着20**年3月27日“家长开放日”的到来。
今天,金都天长小学二年级家长开放日终于到了。我们要在家长们面前展示我们在学校里的学习、活动情况了。第一个节目是诗朗诵,这个节目是我见过最长的诗了。虽然只有3段,但是,每段平均有七句。天哪!这也太长了吧。
下一个,不,应该是毛笔课开始了。今天是第一次在大礼堂上课,今天写的字与平常的与众不同,我们学的是“下”“天”“日”“月”“明”。我选了“下”“天”“日”“月”这几个字。我写好之后,别的都好看,可是名字写得不好,这个环节就在遗憾中结束了。
最后一个环节开始了。项目是大家最喜欢的项目——游戏。
今天的游戏是“金都风火轮”。据说幽默的体育老师因为想了太多游戏,想不出来了。于是,他晚上做了一个梦,梦见他到天上去了。碰到了哪咤,老师说:“明天是家长开放日呀,你能给小朋友玩什么呢?”哪咤说:“那我就给他们风火轮玩吧。”说完,哪咤给了老师4个风火轮(因为有两个班,每班二组)。这说的还有点像神话呢。
开始玩了,有不少组员脱离了风火轮,看来我们的技术不怎么样,以后要多练练了。家长开放日就在欢笑中结束了。