最开心的一天作文
周四,学校组织五年级学生去青少年宫上课,也作为一次春游活动。大家高兴的不得了,一边嘴里叽里咕噜的说着,好像在讨论这一天里该干什么,一边手舞足蹈,差点就要蹦起来了。这一天,高兴!
7点半一到,老师就指挥同学们有序进入客车内,有的同学东摸摸,西摸摸,好像没乘过似的,也有些同学简直控制不住自己,好像随时都要疯狂起来。就这样一路说说笑笑,没过多久,就到了青少年宫。
一到青少年宫安顿下来不久,老师就让大家排好队,去“挑战趣桥”。走到那四座趣桥前,老师简单的给我们讲解了内容以及规则,然后分好组,让我们自己去走。我先上的是梅花桥,因为一开始胆大了一点,所以前面一个人到中间了,我就马上上去了。走了一点还没事,后来走到中间段,脚稍稍一抖,再加上中间有一处拱起来,差点就滑下去了。身上热气都化做冷汗出了。当我看到前面一位同学走完了,我又一鼓作气,走到了终点,忽然感觉浑身轻松。我觉得难度最大的是翘板桥。因为一个人站在上面,等翘下去的时候,人的中心一下子从左偏到右,很容易摔跤,再加上后面有人拼命催,我真是一步也不想动了。大多数同学都走完了四座桥,老师就带我们会教学楼了。我还是有点恋恋不舍。
这一天,我们经历了四项活动,有最惊险的“四座桥”,有最刺激的”生死挑战“,有最小心的“消防演练”,也有最好玩的“能工巧匠”。但最重要的是,这是我最开心的一天!