今天一大早奶奶打电话过来说要带我和小姨去张家港水上乐园玩。我俩一听乐开了花儿,睡意顿时消失了,穿戴整齐之后我们迫不及待地赶往掘港汽车站,经过一路颠簸,我们终于来到张家港和奶奶会合。
吃过午饭休息了会儿,我们来到了张家港永联水上乐园,买完票我们就去游泳了。因为不会游泳,奶奶给我买了游泳圈,穿上泳衣我就下水了。刚下水的时候我还觉得水有点凉,不太适应,我慢慢地从水浅的地方开始游,游了一会儿之后,我胆子也大了,在游泳圈的帮助下,我双手往前划,两只小脚不停的扑打着水,开始往水深的地方游。谁料一股浪冲了过来,把我头发都淋湿了,成了一只落汤鸡,还被呛了口水。后来我就觉得有些不舒服,于是我们玩了一会儿,换好衣服就回去了。
今天虽然玩得有些刺激,有些累,但我体验到了游泳的乐趣,让我度过了欢乐的一天!