最开心的一天作文
今天我和妈妈,姨姨、哥哥、妹妹、弟弟等等我们众人来到了森林公园,我们先买了门票,我们开始分配玩什么?我们分配好了。
我玩儿摩天轮,海盗船,激流勇进,话不多说,我们开始玩吧。哇哇,坐海盗船时,我的心脏都跳出来了,一上一下有点儿可怕,可是我好开心呀!坐摩天轮时,我发现摩天轮转呀转,升到最高时下面人看着都像一只只小小的蚂蚁,如果是在晚上,灯火就会像一颗颗宝石,十分美丽,我们在这里玩了一整天,我们才恋恋不舍的回家了。
这是我最开心的一天。因为我看见了老鹰,老鹰的翅膀非常大,飞起来也非常的快,尤其是他在捕捉猎物时飞时速是他最快的速度,老鹰最最喜欢吃小兔子,捕捉兔子时,它就像黄鼠狼看到了鸡似的,飞扑过去,老鹰是我最喜欢的动物,当然我也喜欢老虎和狮子。他们看起来非常的凶,能把人都吓跑。
今天玩的真高兴!也是玩的最开心的一天!