最开心的一天作文
今天,是我最开心的一天,大部分都在玩。
上午,我写了一小时作业,妈妈就带我去大姑家吃饭,大姑是一个甜品师,她会做蛋挞、布丁、饼干、曲奇……各种各样的甜品。可好吃了!
中午,大姑又给我们做了一盘香喷喷的饭菜,啊!真美味!我又在大姑家看了一会电视,就依依不舍地走了。
下午,妈妈带我去上英语课,也挺好玩的!英语课上,老师为了训练同学们的读句子能力,还带我们做了游戏。英语课上完,我和妈妈又去看了英语文化月的表演,有口语和歌曲,有些我都听不懂 。
晚上,我最好的朋友请我去饭店吃饭,我们在一起玩了好久才回家呢!
这就是我最开心的一天!