流年似水,流水似年。岁月不知不觉从指缝间溜走了,可我什么时候才能长大呢?
外婆,我渴望长大!
只不过偶然,你听说了妈妈晚上要出去吃饭,便慌忙打电话给我:晚上妈妈要出去吃饭,你一个人在家行吗?别人敲门千万别开,现在这种骗子不是很多吗?你早点睡诶呀!外婆,只不过是一个人在家罢了,有什么大不了的?又不是没带过,在怎么说我快要是六年级的学生了!为什么我在你的眼中总是长不大?
外婆,我渴望长大!
每次离开你家,你总要送我到楼下,总要看着我上车,你总用这个借口来回答我:我只是刚好要下楼倒垃圾,才不是送你呢!
外婆我渴望长大!
吃年夜饭时,我自告奋勇为大家做水果拼盘,拿了四五种水果在厨房里忙活,虽然嘴上不说,但你总时不时溜进来看看,我不许大家看,说要给大家一个惊喜,你就说:我可不是来偷看的,我是来看看汤有没有煲好
我知道一切一切都源于你对我的爱,但我多渴望长大啊!我希望你给我一个空间,让我茁壮成长!