今天中午,我和侍易知一起玩,我们给我的“芭比娃娃”换衣服。
我的“芭比娃娃”有一双葡萄般的大眼睛,棕灰色的眉毛,樱桃般的小嘴,洁白的牙齿,光滑而又长长的金色头发。哦,对了,她还有条纯白色的围巾。
我和侍易知把“芭比娃娃”打扮得漂漂亮亮的,我们把“芭比娃娃”的头发弄下来,扎起了一个高高的小辫子,并且给她穿上几层纱的白色礼裙,让她手提着裙子,摆出一个优美的姿势,哦,对了,我们还给她化了妆,衣服有好几层呢,里面一层是蓝绿色的,中间是粉红色的,最上面是闪闪发光的银色的,我们还给“芭比娃娃”涂上了口红呢!对了,她还围着那条围巾,戴着彩色的项链,光着脚丫子,不过被裙子给盖住了。她的身体很苗条,膀子很细,皮肤很光滑,打扮后的“芭比娃娃”正仰着头望着我们微笑呢!
今天我玩得真开心!
看着容光焕发、栩栩如生的“芭比娃娃”,我心想:我要是她,夏天不怕热,冬天不怕冷,而且还披着美丽的头发,穿着华丽的礼服,那该多好呀!
哈哈哈……