最开心的一天作文
很快,星期天又回到了我们的身边。今天,爸爸、妈妈和奶奶一起带我去了东湖山公园。
到了那凉快的东湖山公园,爸爸停好了车,我们就一起踏进了东湖山的大门。里面山清水秀的,仿佛这里四季如春。我们先来到一个大广场,那里面有很多的健身器材,有单杠、腰背按摩器等等。可是,我还没玩,就被爸爸叫走了。
然后我们来到了一座山前,山两面都是斜的,中间有一个平台。我、爸爸和妈妈选择了爬山,奶奶选择顺着羊肠小道爬坡。爸爸告诉我一个爬山的窍门:比较平坦的坡就用双脚,非常陡的坡就手脚并用。此山一共分成四份,最后一处写着四个大字“叠山翠湖”。我爬呀爬呀爬,终于爬到了最后一处。我决定从“翠”字那里爬上去。翠字很好爬,一两下我就毫不费力的爬上山了。
最后,爸爸说带我去划船。我听了真是高兴得快跳起来了。我们四人坐上了小船,看着这波光粼粼的湖面。突然,我发现了一只鸟在抓鱼,我问妈妈:会抓鱼的是什么鸟?妈妈说:应该是翠鸟。我们就这样划呀划呀,在不一会儿的时间,我就发现了5只翠鸟在湖里抓鱼,太厉害了!
今天是我最开心的一天!