叮铃铃!叮铃铃!闹铃把我从美梦中吵醒了。都怪我昨晚没有早睡,今天没有精神了。可是想到昨天和邹婷约好了她来我家的只好强迫自己起来。一二三……起床!我飞快地穿衣、叠被子、刷牙、洗脸,叫上妈妈一起去接邹婷了。
我一到邹婷家楼下就跑上楼,叫上她就走了。到了我家楼下她悄悄地对我说她带了五块钱买东西,我也向妈妈要了十块钱买东西,我们精挑细选,可总是找不到合适的东西。终于我看上了一个毛茸茸的小黑鼠,就立马把它买下了。邹婷准备买一个小熊,可自己的钱不够就问我借了一块,我自己又买了个小蓝熊。买完了东西,我们直奔我家,到了家里,我们玩起了QQ飞行岛,我叫邹婷到爸爸的电脑去玩,我借给她一个QQ号。游戏开始了,我直奔十二区,本来我已经快到了,她突然说和我打友谊赛!啊?我大吃一惊(因为我已经十一级了,她才0级,就连十五级的人也不是我的对手,何况她才0级)。但是我不想拒绝她,只好和她打了,果然不出我所料,她输了。后来我回到十二区打怪,正打的快赢的时候,她突然大叫,把我吓一大跳,怪就趁我不注意把我打死了。
今天虽然玩游戏输给了她,但是我还是很开心!