最开心的一天作文
今天爸爸出差了,妈妈又去上班儿了,没人看我和妹妹,所以爸爸就找我大姑姑帮忙。大姑姑把我表姐也带来了。来我家姐姐肯定少不了手机。不过姐姐也挺好的,姐姐把手机放在那里充电,一边看视频,一边充电。我就坐在姐姐旁边,看她在看什么!到了九点,姐姐提醒我去练琴,我就去练了半个小时的琴,然后又去找姐姐看手机啦!姐姐看的视频可真搞笑呀!我和姐姐看完一篇就笑看完一篇就笑!早上吃完饭,姑姑有点事,就带着我妹妹出去了。姐姐不想去,我也不想去,刚好我们可以在家看家。十点多,姑姑带着我妹妹回来了!就问我面前没?姐姐说我练了半个小时。姑姑回来的时候买了三种冰淇淋。我和姐姐一块儿吃了一种,姐姐还吃了一种。我和姐姐一块儿吃的那种是四个小猪的。有抹茶味,草莓味,奶油味和巧克力味。我吃了草莓味和巧克力沬,我姐姐吃了抹茶味和奶油味。应该还有一个草莓味的小神童那个被妹妹吃了。
中午吃完饭到了一点多。姑姑带我和妹妹去上钢琴课。姐姐在家洗碗。上完课过,带我和妹妹回来了。姐姐在那里弄手机,因为她的手机有点卡,我在那里画画。姐姐弄完手,我和姐姐都开始玩贴画。玩着玩着有点饿了,我和姐姐拿了两盒饼干,这两盒饼干我们都吃玩完了。一个是黄瓜和角,一个是烧烤了下,我最喜欢吃的是烧烤味的,姐姐喜欢吃的是黄瓜味的。我们又一人喝了一袋酸奶,有继续开始玩贴画。打了六点多,我们不想玩贴画了,就把电话放到一边,等着做好饭吃饭。妈妈就在六点多回来了。他买了一个大大的西瓜,切开之后,我和姐姐都吃了西瓜。姐姐吃了一块儿,我吃了两块儿。吃完晚饭,我和姐姐拿了一个飞机扔来扔去,这可真好玩儿。我们不不想玩飞机了,就去玩捉迷藏。妹妹是抓的人。他她每次都找不到我们。所以每次都是我们赢。到了八点多,姑姑和姐姐在回。晚上九点多,爸爸就该回来了。所以明天我就不能和姐姐玩。我和姐姐都觉得很。姐姐和大姑走了以后,我就把今天姐姐经常拿着玩的东西放在床,因为我最喜欢和姐姐玩了,这都是今天我们经常玩的东西。这天我和姐姐玩的是最开心的一天!