无边无际的太空中,飞来一架银色的飞船,这架飞船的主人是一个四年级的小学生——我。要问我来太空干什么,我要去考察到底有没有外星文明。
飞船正在平稳地前进,忽然警报器响了起来:“滴滴滴……有热能源物体正在以每秒5km速度靠近,请注意!请注意!”我惊奇地睁大了眼睛竖起了耳朵,只听见“嗖——”的一声一个黑影贴着我的飞船飞过,没等我反应过来,又有一个白色物体从飞船边掠过。这两个物体速度极快,是外星飞船?还是外星超人?为了看清这两个外星生物,我把飞船加大马力全力追了上去。
不一会儿,面前出现了一个翠绿色的星球,我跟在他们身后一起降落在地上,原来那个黑影是一个奇丑无比的怪兽,而白色的是希卡利奥特曼,我看到他们一到地面就打了起来,希卡利奥特曼并不是怪兽的对手,这时希卡利奥特曼注意到了我,他丢过来一个变身器:“快变身!我们一起打怪兽!”我跳下飞船按了一下变身器上的红色按钮,立马变成一个高大的巨人,穿红蓝相间的紧身衣,胸前有一个闪着蓝光的能量灯,我觉得我这样特神气!不好!怪兽已经看见我了,他正迈着比卡车还大的双脚“哐哐哐”地向我逼近,我抬头一看,妈呀!这怪兽比我还高一个头,头上还长着两个带着利刺的尖角,我心咚咚咚地跳着,我能打败他吗?他的眼睛恶狠狠的瞪着我,牙齿闪着可怕的寒光……管不了这么多啦,我闭上眼睛握紧了拳头向怪兽打去,只听见咔嚓嚓一声,怪兽的角竟然被我打断了,原来怪兽这么“弱不禁风”!这时希卡利奥特曼的伙伴来了,我们一起合力打败了怪兽。
希卡利奥特曼很友好,他告诉我这只怪兽是来抢夺他们星球的新能源设备的。接着他又带着我参观了等离子火花塔、奥特英雄展馆,并为我介绍了这里的高科技产品,比如万能汽车、电子垃圾箱等,最厉害的就是万能汽车,这种汽车不但能自动驾驶,而且在堵车的时候能像直升机一样飞起来,它的尾部还有两只螺旋桨,过江的时候还可以在水面上跑,它用的燃料还非常的少。希卡利奥特曼看我对万能汽车特别感兴趣,还特别送给我一辆,正好带回去研究研究。
我正参观的津津有味呢,飞船突然大声响了起来“懒虫起床!懒起床!布谷布谷!”呀!该起床上学了!唉,这原来是一个梦。