昨天晚上我梦见了哪吒,他在床边不停地催促我“小朋友,小朋友,快起来。”
“谁呀,还让不让人睡觉了。”我不耐烦地说道。
“是我,是我。我是哪吒。”哪吒轻声地说道。
我揉揉眼睛,睁眼一看,真的是他,是我们的英雄小哪吒!我兴奋地大叫了起来。
我带他到了客厅,为他沏了一杯爸爸喜欢的茶。我们聊得好开心,这时我听到了他的肚子咕咕叫。他不好意思地说“我饿了,我从好远的地方来,走了好久。”
我带上钱,拉着哪吒直奔肯德基而去。今天肯德基的人好多呀,我们排了好久的队才排到我们,我们点了一个全家桶,又加了几个汉堡、鸡腿、薯条。
服务员阿姨问我:“这么多,能吃完吗?”
我回答道:“应该可以吧!”
不一会儿哪吒就狼吞虎咽地把他们吃了个精光。我问哪吒他有没有吃饱,他边擦嘴边点头。于是我们有说有笑的离开了肯德基。
我又带他来参观了我们的学校,我的小伙伴们正在排练国庆汇演节目,我也回到我的位置和他们一起排练,这时哪吒也拿着太阳花加入了我们,我们大家高兴极了。哪吒和我们一起庆祝了我们的祖国70岁生日……
“起床了,上学要迟到了,今天你不是还要表演节目吗?庆祝国庆节呀!”妈妈叫醒了我,原来是一场梦境啊。
我起床后,还想着哪吒,他还会和我们一起为国庆表演节目吗?
安书槿,一个活泼开朗,做事努力,喜欢阅读,热爱大自然的女孩。