我和过一天作文
今天一早,我起床刷牙洗脸,从镜子里看到了一个人。把我一惊,我转身一看,这不看不知道,一看吓一跳。原来站在我身后的是女娲,我的第一反应就是想问她:你是怎么来的?可我还没有开口,女娲就说:“你好!”我说:“你好,你怎么来的?”
女娲没有说话。而是一把把我拉过来说:“带你去个好地方!”我一脸的茫然,不知道是哪里,女娲带我穿过云层,我立马就恐惧了,因为太高了。突然,一道白光闪过。我和女娲来到了一陌生的地方,女娲说:“到了。”我疑惑不解地问:“这里是哪里?”女娲说:“这里是我造人的地方,我一个人造人太无聊了,你来陪我一起造人会好很多”我说:“我不会造人!”女娲说:“没事,我教。”我无可奈何地说:“行了,我造。”
一开始我的确不会造人,这里没捏好,鼻子捏偏了,手捏小了……都是长有的事,都捏了一个上午,可是一个好的都没,女娲捏的每一个都很漂亮。
一到中午肚子就饿了,于是我对女娲说:“我饿了,能把我带回去吗?”女娲说:“可以啊,跟我来。”“哦!”女娲说:“我们到啦!”我立马回家拿了二块五去超市买方便面,女娲也跟来了,那里的商品,让人看得眼花缭乱,女娲刚进来就问这个那个,我不说话,买完东西后,女娲问我:“买这个干嘛?”我没有说话,把方便面泡起来,我就狼吞虎咽的吃完了面……
一天结束了,女娲要走了:“拜拜,有缘再见。”我依依不舍地说:“拜拜。”
我挺希望能多一些时间,但是已经结束了。