一大早我玩着手机,吹着空调,翘着二郎腿,准备伸手去拿饮料,却被一只大手拽了过来,到了电视里经常播放的“时空传送门”,女娲让我跟她去补天,我看去补天的还有孙皓宇,朱弈墨,宋至经。
首先去找石头我们一人一组,女娲给我们每人一个神器,我的是屠龙宝刀,我的任务也是找最难的赤颜色石头,女娲临走叮嘱我,那里常常有饕餮出没,还说一大堆注意事项。我刚到就遇到一只巨蝎,被我一刀砍成了两半,我一想:“就这强度就是饕餮来了也不怕。”刚说到它,它就来,我一刀砍过去,刀都快碎了,饕餮就左脚皮破了一点。我准备开大招,就把刀扔到天上,说:“可乐鸡翅马卡龙……”一串咒语过后,刀发出金光,我拿刀砍向饕餮,向它发起猛烈的攻击,在我的猛攻下饕餮倒下了。我问:“你知道赤颜色的石头在哪里?”饕餮指向右边,我一摸真的有,就拿刀把它斩了。然后我们得去找棕色石头,它有自动干事功能,而且女娲把她找到的石头给了我,说:“棕色的石头在蛇林王的那里”,就去回复法力了,神器并没有收走,我的武器是宝刀,宋至经的是神弓,孙皓宇的武器是盾牌,至于朱奕墨的是法书。我一下子就跑过去“斩蛇”,刚准备杀一条小蛇,蛇王就来了,说:“多谢你们救了我的孩子,我把棕色的石头给你们。”我都蒙了,说完蛇王便把我们送了出去。
接着我们去杀怪兽,到了目的地就看见一只黑龙。我直接就上,朱奕墨不小心被控制住了,宋至经发射毒箭,我和孙皓宇一直近战输出,可黑龙跟没事“龙”一样,这时孙皓宇开启大招,只见盾牌变大,他随手一挥,黑龙就被干掉了,其他猛兽一看吓得魂飞魄散,跑得比兔子还快。
最后男生一起找芦苇,女生准备炉,宋至经找芦苇,我和孙皓宇打掩护,我们及时将芦苇拿回来,烧好之后,赶忙去天上撒芦苇粉。女娲给我们纪念品,我刚想问是什么,女娲就把我们传送回来了。我从床上醒来发现手上有照片,是我们杀龙,找石头撒芦苇粉的照片。心里想“女娲你过的还好吗?”这真是一场奇特的旅行。