我和过一天作文
一天晚上,我正准备睡觉,突然发现衣柜旁有个黑洞,我好奇地走到那儿,准备一探究竟。没想到我竟然被吸了进去。我吓了一跳,里面一片蓝色,我在里面翻来覆去,比晕车还难受。
过了一会儿,我终于被弹了出来,感觉快吐了。我来到一个风景如画的地方,没想到我眼前一个穿红衣服,大眼睛的男孩。呀!那不是哪吒吗?我欣喜若狂,跑了过去。哪吒见到我也像见到熟人一样跟我聊天。他问我:“你是从外界来的吧?”“是的。”我回答道。“那你跟我来吧,来看看我们的世界,让你开开眼!”哪吒兴奋地说道,然后哪吒转身跑进一个时间洞,我也跟着他跳进去。
我们来到哪吒出生的地点,还见到了托塔李天王和殷夫人,太乙真人也望着我们,我回了他们一个笑容,哪吒也朝着他们招手。哪吒来到一个隐蔽的地方,竟然发现了他的乾坤圈和混天绫,这两件金光闪闪的法宝几乎能把我的眼睛闪瞎。哪吒拿起法宝走了出去,他说:“我可以教你一个法术,你想学什么?”我高兴地喊到:“我想学缩小术!”哪吒笑了笑,然后念了一遍咒语,让我学会。在我听来,这就像天书一样,但我还是试着学会,终于过了一会儿,我学会了。哪吒满意地点头,然后对我说:“既然你学会了本领,那就跟我去斩妖除魔吧!”
哪吒来到一个黑洞前,说:“这里有一条黑龙,它经常伤害百姓,今天的任务就是杀死它!”哪吒先冲了过去,准备刺死它,但黑龙也不好惹,它皮糙肉厚,似乎没有一点儿反应。终于,哪吒使用火焰击中了黑龙,黑龙痛苦地吼叫。好机会,哪吒给了我一瓶毒药,我再缩小,飞快地把毒药放进黑龙体内,哪吒再给予黑龙最后一击。只听见一声闷响,黑龙应声倒地,这只黑龙的血液竟然像墨水那样是黑色的。
我和哪吒又跑出黑洞,我说:“这次旅程真刺激,真惊险。”哪吒突然说:“我得走了,我也得送你回家了。”我只好依依不舍地跟他道别。没想到哪吒跟我说:“我其实有个秘密要告诉你。”“什么秘密?”我好奇地问道。“那就是……你上学要迟到了!”
“咚,咚叮啪啪砰……”一阵吵闹的声响将我吵醒。我睁眼一看,原来是闹钟的声响。我又念了一遍哪吒教我的咒语,发现不灵了。“原来只是一场梦啊!”我尴尬的笑道。真希望再见一次哪吒!