小台灯作文
“又不行!这第几次了!每次都是稍微一小下的震动,电线就断掉了,要不是这是考试题目,我还不想做了!”我愤愤不平的说道。我虽然嘴巴上这么说,但心里并不这么想。
这次科学素质测查的题目是做台灯,让我们和家长一起做台灯不过不可以是买来的只能是自己做的。
“妈妈!干脆用铁丝得了!”我看妈妈刚定好一头,另一头又断了,我于心不忍。
“俞婕,铁丝是不会断,但是比较锋利,容易划伤手指,万一你待会学校割破手掌那则么办?”妈妈反问道。
妈妈说的也对毕竟铁丝会伤手,妈妈在做的同时也可能会伤手。“咦?妈妈你做好了!”我发现妈妈已经做好了十分高兴!
我回去休息了,可是妈妈还没睡。半夜,我起床去睡觉了,发现我的台灯变得十分漂亮!原来妈妈是在做装饰物。