小台灯作文
我家有一个既精美又漂亮的小台灯。
小台灯有一个天蓝色的底坐,底座是由一卷又一卷的海浪形成的。上面有着两条可爱的热带鱼,其中的一条平躺着的热带鱼就是这盏小台灯的按钮,只要你把这条小鱼按下,台灯就会射出万道金光。小台灯的底座有一条连接着两条小灯管的管。这条管可以放高放低。管的旁边有一只顶着小皮球的小海豚被一卷又一卷的海浪包着。它的眼睛乌黑发亮。你大概不知道吧,其实那个小皮球是一个小闹钟。只要把小皮球的皮球样子的盖打开你就会看到一个小巧玲珑的闹钟。每天早上,小闹钟就会按我调的时间报时,它会说:“上学的时间到了,快起床,快起床,要不然就要迟到了”。这样一直的叫,一直叫到你起床为止。每当你要做作业的时候,只要按下那条小鱼这两条小灯管就会发出柔和的光。这两条小灯管也是由一卷一卷的海浪包着的。总的来说这盏小台灯就像大海。
你看了这篇文章后觉得小台灯怎么样啊!是不是很喜欢。