我的小台灯作文
去年,爸爸从商店里给我选来了一个好朋友——护眼台灯,她的脖子特别长,还可以自由弯曲;她打扮的非常漂亮,五彩的外衣上镶嵌着一对可爱的小猪宝宝;尤其是她的眼睛,一到夜晚就能放出明亮的光芒。
她的到来让我兴奋不已,就像是看到了我那可爱的弟弟一般。每当夜幕降临的时候,她就睁开那双明亮的眼睛,陪伴在我身边。在她的陪伴下,夜晚不再寂寞,学习也不再孤单。学习的难关在她的指引下攻破了,成绩在她的支持下进步了。
现在,特别是夜晚,我和她成了形影不离的好朋友。
护眼台灯——我的好朋友,我永远跟你在一起。