清明的作文
时间如箭,日月如梭,转眼又到了4月5日的清明节。海岸清明集市以远近闻名。每年这一天街上都挤满了人,人山人海,非常热闹。
你看,街两旁的商贩们大声喊叫,大喊大叫,到处喊叫,他们分别进行奇异的招募,吸引生意。我的家人也融入到热闹的人群中,费力地慢慢地向前移动。街上很热闹我最喜欢的是蹦床、海盗船、旋转木马、碰碰车。有很多东西我说不出名字!
我和妈妈先坐飞机,飞机偶尔上升,有时下降,这很有趣。然后我又玩了蹦床。一开始我不敢跑,怕绳子断了。后来,在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气,爬得越高,跑得越开心。
海安的清明集市真有趣。我希望下一个清明节能有更有趣的东西。