校园的一角作文
我们的校园,建在青阳三中对面。
那里有很多的景物,比如开心农场、小竹林、大操场、小花园等,其中我最喜欢的地方是小花园。
小花园那里简直美如画。从学校北门进去,往东走几步,就能看到有一条铺满鹅卵石的弯弯曲曲的小路,通向小花园。每一次,我们到学校都会经过那儿。那里有一把很长的椅子,而且是弯的。花园里面有一棵很高大的树,那棵树虽然饱经风霜,但是依然长得很茂盛。我觉得那棵树是特意种在那给我们遮阳的。还有一棵枫树,上面的枫叶长得很像人的手,只不过每片枫叶的“手指甲”有一点尖而已。小花园中间靠南的地方有一座假山,旁边有水池围绕着。有时候,里面满满的一池水,水清得能看得到底的。水池四周有几棵桃树。春天,桃树上面开着桃花,有的还是花骨朵,看起来马上要爆裂开似的,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣是全展开的。
啊!我喜欢我们的学校,但是我更喜欢我们学校里的小花园。