校园的一角作文
我的学校是西河村联系小学。它非常漂亮。最漂亮的是校园的一个角落。
校园的一个角落里有一棵大榕树。一年四季都很美。春天,大榕树长出新的嫩枝,长出绿叶。在大榕树的树枝上站着许多歌唱的鸟,给大榕树增添了许多活力。
夏天,大榕树的长胡子像一个知识渊博的老人一样垂下来。这棵大榕树用茂密的树叶撑开了一把绿色的伞,为人们享受凉爽的空气、下棋提供了一个好地方。蝉站在树枝上绝望地喊着“蝉,蝉”,好像在演奏音乐。
秋天来了,大榕树的叶子渐渐变黄了。秋风吹过,树叶像蝴蝶在空翩翩起舞一样从树上落下。非常漂亮!它也像一个勇敢坚强的士兵,勇敢面对。树叶的精神真令人钦佩。
冬天到了,刺骨的寒风把大榕树剩下的几片叶子吹到了地上,但是大榕树仍然像一个勇敢的士兵一样保卫着我们的家园。
这是我校园的一个角落。你喜欢吗?