修理大师作文
我们家有一个修理大师,那就是我的奶奶。她一头长长的头发眼睛大大的如两个黑宝石,鼻子小小的,每天都穿着好看裙子。
她虽然年纪大了,但有一次她却把网络修好了。
前天我们家里突然没有网络了,我急的像热锅上的蚂蚁,心想:没有网络怎么看电视啊?奶奶又在广场上跳舞怎么办啊?我马上打电话叫奶奶回来,着急的说:“奶奶,我们家没有网络,你快回来!”她在电话里一口答应:“好好好!”
奶奶回来了之后,打了一些修网络的人电话,可是过了好久都不来。我在家里转来转去,着急地对奶奶说:“怎么办呀?这人也不来!”奶奶想了想,摸了摸我的头说:“你去把路由器关掉,我叫你怎么做你就跟着我说的做。”听完,我赶紧跑到路由器旁,按奶奶说的方法,先找到按钮,把它关掉,然后又把网络的按钮关掉,然后重启网络。没想好,网络竟然修好了!过了一会我打开电视,刚才被迫中断的画面又再次出现了。我开心的一蹦三尺高,笑着奶奶说:“你也太厉害了。”奶奶笑了笑,又下去跳舞了。
这就是我们家的修理大师——我了不起的奶奶!