厨师的作文
你们看了这题目,一定会想:这“面条厨师”会是谁呢?为什么是“专业”的呢……其实啊,这“面条厨师”就是我的老爸。下面就听听我介绍介绍一下我的老爸吧。
我的老爸,一米六九的个子,黑皮肤,别人说特像个非洲人,可我根本不希望爸爸被别人说像个非洲人;而且,爸爸还挺着个啤酒肚。我很不喜欢吃面条,喜欢喝稀饭。可是,每当吃到爸爸的面条,我几乎都吃一碗!其实,我的饭量并不大。爸爸做的那面条儿,香喷喷的,让人直流口水、馋涎欲滴哦!连表哥都说:“舅舅,你做的面条天下第一好吃”!“好啦好啦,别拍我马屁了”。我从爸爸的语言中看出,爸爸很谦虚。在家里,只要吃面条,我们就找我老爸,除非我爸不在家。
我爸爸做的什么菜都很好吃,唯一,做面条是老爸的特长。别觉得我吹牛,其实,我爸做的面条非常好吃。如果你不信,就来我家尝尝我爸爸做的面条啊!老爸,我封你为“专业面条厨师”!