一瞬间的作文
落红的飘落点缀了广袤的大地;夜间的夜来香散发了阵阵清香;闪亮的流星划破了寂静的天空。他们虽然只是短短的一瞬却在人的脑海中刻下了深深的痕美丽只要曾经拥有过即使是短短的一瞬也会给人留下挥之不去的印象。
金风玉露一相逢便省却人间无数。一份真新的期待一个美丽的爱情,牛郎与织女的相逢的时间孙然只是短短的一瞬但那份柔情似火的爱情让多少人为之神往、为之期待。为了一年中仅有的只一天,他们在银河的两岸徘徊等待。是啊两情若是久长时又岂在朝朝暮暮,有这一瞬间相逢的美丽有谁会说他们傻,相反那是历史见证的神话不要因为美丽只是一瞬间而不屑去为之奋斗,也不要因为努力后那一瞬间的美丽只是昙花一现而痛苦流涕,只要你为了那一瞬间的美丽尝试过,努力过,你的生命就是有价值的2008年汶川大地震牵动了世界上所有人的心,为了拯救汶川的同胞,一个解放军战士被活活累死我们一定要救更多的人才对得起肩上的的责任,这是一个普通战士对人民的是承诺只是对中国人民的承诺,山崩地裂之时他年轻的生命渐渐失去了光芒,但他美丽的一瞬间却永远记载了历史当中再美的花也会凋落,再静的水也会流,但他们为了一瞬间的美丽努力了,他们的一生就是令人敬佩的,美丽只要曾经拥有又何必在乎天长地久只要他们为了一瞬间的美丽而奋斗了,美丽就会永远存在我们的心中,历史的长河也会留下美丽的记忆。