瞬间的作文
昙花一现的成长并不容易,但它的美是无与伦比的。
它从花朵成长为精玉的花朵,但打动它的只有那么短的时间。那是一种什么样的美丽?无法用语言形容。因为是真心换来的。比一切都朴素纯洁。
我见过那么一次,一眼就迷住了我,我再也不想移动我的脚了。害怕错过这美好的瞬间。紫红色外套渐渐消失,细腻细腻的花心在深邃的月光下颤抖,白色的大花瓣像雪一样艳丽,清澈,香气四溢。如果仙女般的相貌令人赞叹,周围孤寂的月光似乎凝固在他周围。
玫瑰的细腻,不是那样的。牡丹的高贵,它没有。更不要说莲花的正直了。有些只是不变的朴素和纯洁,但它却变得超脱俗,把生命的精髓都倾注在月亮升起的地方。留下了不可磨灭的印象。
我不会欣赏花,但我有一种独特的花感。她的气质来自灵魂深处,一尘不染,永远令人敬畏。
我爱它。因为它让我明白世界上有纯粹的存在。