瞬间的作文
乐观的人都相信这个世界会善待自己,毕竟我们好不容易来到这个世界走一遭,不能什么美好都没有体会就离开了。
心情不好的时候感觉整个世界都是错的,心情好的时候看到天上的乌云也会觉得是一种美好。然而那些美好的瞬间总是在不经意间得悄然降临,或许你察觉不到,但是发现它的人能够高兴一整天。
好不容易有个没有作业的日子,我和闺蜜约好一起出去玩,但或许是天气不对一直闷沉沉的,看不到太阳。在我刚下公交车那一刻我还在想着下午要打一下午伞了。突然,太阳散发出了它那耀眼的光芒,或许是对我的一个欢迎吧。玩了一整天,下午已经快过玩了,看完电影之后我们都准备回家了,这时天还是阴沉沉的和早上的样子神似。算了,这雨要下就下吧。但是,一直到我上公交车,我都没有看到一滴雨,但是车子刚刚启动,一滴一滴的雨就肆无忌惮地打在了窗玻璃上。我想,这或许是生活对我的怜悯和美好吧!
看吧!生活没有那么糟糕,只是我们每个人的心态不同罢了,如果你善待生活的话,它也一定不会辜负你的,美好时光,近在眼前啊!