瞬间的作文
翻开我那五彩斑斓的记忆匣子,生活中的点点滴滴浮现在眼前。哦,那是我记忆犹新的瞬间。
星期五下午,妈妈让我去超市里买东西,我拿了钱,蹦蹦跳跳地跑了出去。
呦,绿灯在倒计时,数字俏皮地一闪一闪,快变红灯了!我边走,心里琢磨着是冲过去还是再等下一个绿灯呢?我想到这个十字路口的红灯时间特别长,再说天气那么热,太阳火辣辣的,再晒一会儿我就要被烤焦了,我得过去,我想着,把脚跨了出去。不行,太危险了,我又把脚缩了回来,这到底如何是好呢?“叮――叮―”还有十秒就要红灯了,再不走就来不及了!我不管三七二十一,一下子冲了出去。