瞬间的作文
我和她是形影不离的欢喜冤家。每一次吵架,无论多大的矛盾,第二天都会和好如初。但是,那一次却例外了:
夏姑娘迈着炙热的脚步来了,烈日炎炎,百花盛开,自然也少不了蝴蝶。我和徐小江也是,但是每次都是她比我捉的多。出于好胜心,我渐渐不愿意和她在一起了,可是她也渐渐的疏远我了。又一次,我的手指不小心被桌子上的钉子花了一个小口子。她立刻跑过来,一句话也没有,就拉我去楼下的水池冲洗伤口。这时,我的眼眶里不知道是什么在滚动。这让我明白了对待朋友需要一辈子,需要谅解和知足。
一瞬间的永恒像烙印一样,永远都抹不掉,它需要珍藏和珍惜。