瞬间的作文
一个雾蒙蒙的早晨,我独自坐在我小屋的椅子上翻看图书。几行描写二战情景的文字,一下子映入眼帘,使我不由地想起了那一幕……
那是一个傍晚,太阳刚刚落下,黑夜正慢慢地统治着整个天空。此时,我正坐在电视机前,看着《传奇》节目,讲述的是二战中日本广岛被原子弹轰炸的瞬间:
大约在二战后期,“珍珠港”事件后的一天上午,天气晴朗,万里无云,日本广岛的人们像往常一样正常工作着。突然,几架美国轰炸机的到来划破了广岛的平静,那几架飞机盘旋了几圈后,对广岛投下了世界上最望而生畏的炸弹……