难忘的日子作文
在我的记忆深处中,有一段今我最难忘的日子。在我刚入校园时,那段日子深深的印在我的脑海里,使我难以忘怀。
随着时间的流逝,渐渐告别了小学时光,从此进入了初中。虽然告别了那无忧无虑的小学时光,但现在也更有生活的感觉,变得比以前更加的充实。记得曾经有一次,同学们兴高采烈的和班主任去踢球。
因为老师担心我们还不适应,特别来和我们做游戏,一起放松一下。我们很快到了操场,碧绿的小草和晚间的夕阳形成了一副别有风味的画面。一身的繁重也都消去了不少,就在这时老师来了。随后分好了队伍,伴随着一声哨子声开始了比赛。
开始时自然是十分的混乱,因为大家都没有经验。一大群人追着一个球到处跑,有时碰巧抢到了球,就看到好几个人过来,马上球就又没了。眼看我们这方越来越危急。果然,过了一会,我们这方的球门就进了,有许多不知情的人还以为自己这方拿了一分,开始欢呼起来。
当我们处于劣势时,我们这方的队长也就是班主任开始找原因,鼓励我们不要丧失信心,在我们的不懈努力下,虽然仍处于劣势,但他们也以微弱的优势领先着我们,一不小心就会被超过。这时,我们都打起了精神,终于在最后以微少的差距赢得了这场比赛。
在这场比赛中。让我懂得了只要众人一心,团结起来才能获得了这场比赛的胜利。在和同学们一起走过的日子,一次次的经历使我难以忘记,深深的印在我的记忆里。