难忘的日子作文
XX年XX月XX日,这是个让我难忘的日子。
怀着忐忑不安的心情,来到学校,焦急地等待着初考的成绩。等了好久,班主任才把初考成绩拿来给我,还说了一句:“你看,才考了60分。”一听,我惊呆了,但还是不忍心得看了一眼成绩:语文:96,数学:95,总分191。心头的一块石头口这才放了下来,回来一想:原来刚才老师是吓唬一下我。也是,我一班之长才考得60的话,那整个班就没有人及格了。但还是把我吓得心惊胆战,不过只是虚惊一场。“六(二)班的发奖了”同学们大喊,我赶紧回教室,安静的坐在位置上,等待老师叫到我的名字。“双科第七名‘狼老大’,语文单科第三名‘狼老大’”......太棒了,我经然的了五次奖,这是我第一次获得这么多次奖。发完奖我忙着去炫耀自己的成绩。
站在四楼的走廊,望着这昔日美丽的校园。此时,我的心中涌起了许多的感慨。六年以来,这里给予里我多少充实的欢笑;给予了我无穷的知识一;机遇了我多少真诚的友谊;给予了我......此时,我才发现“它”是那么的伟大,为社会不断的造就人才;“它”是那么的无私,给予我们知识;“它”是那么......
XX年XX月XX日,这个难忘的日子。