乐优秀作文
今天,我们去运河公园玩。老师带领大家先参观了何振梁奥林匹克陈列馆,接着穿过了一座古色古香的小亭子,再来到拱桥,最后来到我们期待已久的音乐喷泉。
等我们到音乐喷泉时,已经开始了。好听的音乐从四周传来。音乐声有时优美,有时热烈,有时抒情,又有时喜气洋洋。除了优美的音乐声,还有同学们得欢笑声。听:“嘻嘻,哈哈……”
伴随着优美的音乐,喷泉也开始喷了。远远地看,喷泉如同一条条五彩斑斓的锦缎。小的喷泉像一把把漂亮的小伞,大的喷泉仿佛是冲天的水柱。撒落下来的水珠子好像是王母娘娘一不小心弄断了晶莹剔透的珍珠项链。看到这么美的喷泉,同学们都忍不住了,向喷泉跑去。有的同学恶作剧,把手堵在喷泉的出水口,没想到喷泉一喷,把他淋成了一只“落汤鸡”,浑身上下衣服全湿了;有的同学等喷泉喷的时候把手伸过去感觉一下冰凉的水;有的同学在用手接水后洗脸呢;有的同学还把空瓶子凑在那儿接水……
看同学们玩得这么开心,我也毫不示弱,急忙向喷泉跑去。我把手凑在喷泉下面,水喷上来了,凉丝丝的,舒服极了。
虽然我的衣服湿了一大半,但还是很开心。