我有一个小妹,她叫小慈,有时我们还叫她慈儿,小慈今年3岁了,小慈有着山楂大的眼睛,柳枝长的眼睫毛,还有着一个“甜甜”的小嘴巴,她的脸是瓜子脸,每天都会扎3个小辫子,小慈是一个瘦瘦的,不高不矮的小女孩。
小慈现在还没有上幼儿园,但是她的智商已经达到了上幼儿园小朋友的智商,妈妈给小慈买了一个小书包,小慈特别喜欢它,她每天都会背着她的小书包。有一天,我、姐姐和小慈一起做游戏,游戏的名字是“狼抓小白兔”小慈可喜欢这个游戏了,我和小慈当小白兔,姐姐当大灰狼。
“啊!晞晞姐姐救我!”小慈一边假哭一边大声呼救,我听到了,就赶紧去救小慈,我和“大灰狼”开始抢小慈,小慈被我们俩拉来拉去,最后小慈说了一句:“晞晞姐姐你快走吧!我一会把大灰狼吃了,给你留一半,好不?”我和姐姐都愣住了,最后都哈哈大笑起来。小慈趁这个机会蹦回了兔宫,小慈蹦的时候特别可爱又特别搞笑,她左、右手都放在头上面,而且是根根手指,小慈有时蹦不起来,有时让人觉得她在跑。
记得有一次,小慈睡醒了,她睡醒就哭,我和姐姐怎么哄她都不行,姐姐问:“慈儿你喝奶不?”小慈哭着说:“不喝。”接着顺手打了姐姐一巴掌,姐姐生气了,吵了小慈几句,小慈越哭越厉害了,我就去哄她,她就也不听,又打我一下,我说:“慈儿,走姐姐带你去找妈妈。”我说完这句话,她才不哭。