我们班有一个“姐姐”,长着一张瓜子脸和一双水汪汪的大眼睛,非常漂亮。今天我将把她介绍给你!“第一姐妹”是我们班的班长。最重要的不是她取得了好成绩,而是她有尊严。下课铃一响,我们都收拾好学习用品,坐直身子,等待语文老师的到来。过了一分钟,老师没来,三分钟,没来,五分钟,还是没来渐渐地,一些学生坐不住了。首先,他们东张西望,左挠右挠,然后他们只是和边上的同学聊天,有说有笑。“第一姐妹”情不自禁。她认真对待学生的名字。此刻,很安静。半分钟后,又发生了一场争吵。易捷再也忍不住了。她跑到讲台上,怒视着每个人。我心想:暴风雨就要来了!果不其然,“易姐姐”睁大了眼睛,狠狠地打了几下指针,对着调皮的学生喊道:“你们说完了吗?他还没说完,就来到讲台上说学生们被吓了一跳,目瞪口呆地看着“易姐姐”。“易姐姐”严厉地补充道:“谁再说话,我就记住他的名字!”教室里立刻陷入了沉默,没有人敢再说话。瞧,“易捷”多有尊严啊!
“第一姐妹”不仅端庄,而且在体育方面也很出色。有一次在体育课上,我们队和他们的“易捷”队打排球。我们队投得很好。我们以为“易捷”抓不到它。我们没想到她会跳起来,双手合十,向前击球。哇!一条美丽的弧线穿过了网。我们队里的每个人都很震惊,没有捡起那个完美的球。“一个姐姐”在他们队里又得了一分,“一个姐姐”开心地笑了。还有一场爬杆比赛。这个女孩的标准是满分减半。大姐卷起袖子,卷起裤子,猛地一跳。她甚至爬到了竿顶,达到了男孩的满分。我们爆发出热烈的掌声。大姐的运动真的很棒。
看,这是我们班的“第一姐妹”。我真的很佩服她!