她是位性格开朗的人。
她,古灵精怪,像个还没长大的小姑娘;她,活泼爱笑,是个充满阳光的小女孩;她,可爱幽默,像个富有童心的小朋友。
她头扎马尾辫,端坐窗户边,阳光透过窗户映照在她那可爱的脸蛋上,显得更为神秘。嘴角总是微微上扬,露出俩醉人的酒窝。个子高高的,头发长长的,眼睛大大的,有时会向别人吐吐舌头,诡异的笑一笑。也许男孩子看着她的笑容是蛮好的吧!
她很爱笑,升入初中刚到学校时,我挑逗似的对她说:“小闺女又长漂亮了呀!”谁知她狠狠地瞪了我一眼,转过头,故作生气的样子。看到她这副模样,我转身笑了起来,她也转头冲我吐了吐舌头,笑了笑。还有一次,上课铃响了,老师还没来到教室,我一扭头就看到了她,她对我笑了笑,又摆出了许多滑稽的动作:斗鸡眼、鼓嘴巴、伸舌头、做鬼脸……我瞬间被逗笑了,她也哈哈地大笑起来。突然,老师走进了教室,全班顿时鸦雀无声。回想起她刚刚的样子,差点没忍住“噗嗤”一声笑了出来。
她是谁呢?我们班的郭欣悦呀!
正是她的开朗,让她在前进的途中面对困难和挫折都一笑而过,为着自己的目标一直努力奋斗,从未停止过,即使受到不少的打击,也从不放弃。风雨后终会是彩虹,愿开朗能伴她一生,也能影响到每一个人,快乐度过每一天!