方凯乐“见义勇为”一词的代言人
我有一个很大的愿望:能成为我最好的朋友――方凯乐一样见义勇为的人!
方凯乐虽然有一副书生的样子,但是他可是一个见义勇为的的人!就拿上次在夏恩爆发的第六次世界大战做例子吧!
“Ooh下课休息喽!”Billy兴奋地大喊。我们按照惯例:我来“守城”,,另外3个人来“攻城”。只见他们从球箱里掏出3个球,以万箭齐发的形式把球向我飞来。我双手举起“BigBang”大锤,准备接球。可“来球汹汹”,我仅接住一个,就被另一个球击中了脸。还让他们进了一个。他们又将6个球一下子向我飞过来。我奋不顾身地冲上去截球。结果3个中了我的脑袋,两个进了,一个打中了我的肚子。我气喘吁吁,可是对方却愈战愈勇。我一会儿全身被击,一会儿锤子被打飞。我被打得连招架之力也没有了。这时,一个黑影闪过,抓起飞过来但没入桶的球,将球以九牛二虎之力向Billy飞过去。Billy还楞着呢!只见一个球打中了Billy的头,一个砸中了Billy的胸。我这才看清,这人是方凯乐!我看家Billy在那儿哎哎叫疼,顿时来了精神。我抓起一个球飞了过去。张润恒又飞了二个球过来。我举起双锤,一使劲,球有被打了回去。最终,我们胜利了。
方凯乐真是一个见义为勇的人!