我们家的“女汉子”——我的妹妹,穿上那条粉红色的公主裙,十足的一个小公主;但如果你激怒了她,她就会变成“女汉子”。
本来一切是相安无事的,我们家的“女汉子”也像小公主一样坐在沙发上享受着她最爱的动画片《熊出没》。她手握遥控器,眼睛盯着电视,那么专注地看着。以至于都没有注意到“危险”正在降临,一场大战即将爆发。我弟弟就像伏地魔一样趴在地上爬着,等待时机,抢“女汉子”手上的遥控器。当妹妹看得入迷的时候,我弟弟趁机把我妹妹手上的遥控器抢到手,站起来冲进房间,战争的号角响起了。
被抢了遥控器的“女汉子”哇哇大哭,哭完了咬紧牙关,爬下椅子,紧追我弟弟,进入我的房间。站在房中,她用目光扫荡四周,但没找到我弟弟。就即刻转身跑去爸妈的房间,发现了我弟弟在床上,就爬上床一边说:“打啊,打啊。”一边打我弟。我弟叫着哎哟,但就是不给遥控器,溜下床就往外跑,又进了我的房间,把门关上了。
紧追过来吃了闭门羹的“女汉子”这会儿没办法了,一边拍门一边哭。我于心不忍,走上前把门打开,她立马冲进去拼命打我弟,终于把遥控器抢回去了。
你们看!我家的“女汉子”,够厉害吧?