嘿!你好,欢迎来到我们“林如大师”五年级二班。我们班人才济济,擅长学习,擅长运动,擅长音乐。一次把握就足够了。然而,其中最帅的是我最好的朋友和朋友的“全能王子”——毛大仙。说他全能不是吹牛,而是慢慢听我说。
他有一张英俊的脸,水汪汪的大眼睛,一双浓浓的大眉毛,一张小巧精致的嘴,两只“甜耳朵”,一张瓜子脸。他经常被自己的外表所陶醉。一个半玩笑式的炫耀经常被人说:“啊!我的美丽是天堂的羡慕!“正是如此出众的外表条件让他几乎充满了自信。
"三百六十条线代表冠军。“他似乎是360行里的状元!他的专长是打篮球。在球场上,他焕然一新,改变了他一贯优雅的外表和老虎般的气势,这是不可抗拒的。我记得在一场篮球比赛中,他用一只手控制篮球,像一把剑一样一路冲刺到另一边。面对一个比他高得多的强大对手,他面带微笑,不害怕,从容不迫,易于操纵。他做了一个暂停的假手势,骗过对手,在对手防守不好的时候,用他灵活的技术冲向篮筐。他跳得很高,看到一道美丽的弧线闪过。哇,球进了!这时,球场上到处都是欢呼声。不愧是宫廷上的王者,闪亮如星,无敌王者!国王会赢的!这是他的风格!对他来说,所有的困难似乎都很小。
看,我们的“毛”不是很棒吗?他不仅是一个体育天才,也是一个热爱学习和努力工作的人。没有付出,就没有收获。他不仅可以凭借自己的才华,也可以凭借自己的努力成为“全能的王子”。成为他的好朋友真是我的荣幸!愿我们一起成长和进步!