我们班有一位叫陈希的书虫,他每天都会看很多新鲜有趣的书。
陈希是一条胖胖的毛毛虫,他的头大的像大头儿子,嘴巴小的像一颗豆子,陈希的肚子就更搞笑了。他的肚子圆圆的像个大西瓜,大的可以给我们当做游乐场了。
有一次,刚上完体育课,同学们热得脸红胀起来,感觉要爆炸了,可陈希还一直待在书的世界里。陈希挺直了后背,端坐着捧起一本书,津津有味地看着。他的眼睛里似乎冒着金光,时而皱起了眉头,时而笑眯眯的,一脸沉醉的样子。他看一本书,分分钟看完,就算拿一百本书让他看,他也不会觉得疲惫。
每一本书都非常的好看,可以把喜欢看书的小朋友带进真实的世界里,我们班级里有那么多有名的书,陈希几乎都看过。他看过的书堆起来都快变成山了。陈希的肚子里已全是“墨水”了。
陈希看了许多的书,所以他的学习也是相当的好,不管是语文还是是数学,每次考试他都在九十分以上。可是,陈希把时间都花在了看书和学习这方面,所以他的体育不太好,跑步时像蜗牛一样的速度。我真替他的体育担忧。
我们班的小书虫,我还真佩服他呢!