早起看晨光,在天空中走来走去,觉得形神合一,教学也是如此。老师们找到了自己独特的教学方法。这是什么情况?原来我们第九届世界公益组织来到贵州省凯里市黎平县黄冈乡教书!语文课到了,教室里响起了《草的宣言》,歌声整齐优美,尖尖的草印在山中。配合的多好啊!多美的风景啊!时光飞逝,时光飞逝,精彩的语文课在钟声中结束。美术课上,面具走在舞台上,蜡笔在空的天空中飞舞,老师在讲台上专心教学,学生在桌子上展示自己的才华,老师做的面具栩栩如生,学生做的面具各种各样,有狮子、老虎、小猫、大鱼,还有“咚、咚、咚……”铃已经响了。文明课,礼仪锻炼,看老陈教他同学?哦,学生们学习非常努力!文明礼仪练习有横、横、竖三种,花样繁多。数学课上,徐老师站在教室里三尺讲台上,白墙黑瓦,孜孜不倦地讲课,在黑板上留下有趣的数学题。晚上,全队会议开始。办公室里,所有的组员陆续来到现场,会场上争论不休,组员们激情澎湃。最后,队长发表了讲话,散发出心中的光和热,会议圆满成功。晚上我们看着星星空,睡着了。