校园生活作文
快乐的校园生活,被一场疫情无情地推走了。现在,疫情如同一条铁链一样,将我们无情地锁在了家里。
现在我日常的生活都是在一张桌子上完成的,事事都只能盯着那发光的荧幕,锻炼时也只能在窄小的客厅进行。在屋子里待久了,厌倦感油然而生。
在这时候,我才意识到曾经的生活是如此的美好。
宽阔的操场,几棵挺拔的绿树,树上的绿叶迎风而舞,时不时有鸟儿飞去,叽叽喳喳地唱起了美丽的歌。
阳光下与同学们一起奔跑,我们每一个人的脸上都流露出着幸福的笑容;还有大家在每一节课中的积极发言,踊跃参与的场景;还有一些同学之间所发生的一些有趣的小故事,这些事情如同酒一样,随着时间的慢慢推移,它的香气会慢慢变得芳香,馥郁。没错,在校园中的这段生活,一定会是我们这一生中最为宝贵的一段时光,它记录着我们快乐的故事,以及那成长的经历。而且将会永远的指引我们前行的方向。
希望这次的疫情可以早点过去,让我们早日回到那美丽的校园中去,我们急需书写那还有许多空白的人生长卷,书写与同学老师之间的那美丽故事!