未来的一天作文
“叮零零,叮零零”,一阵悦耳的铃声叫醒了睡梦中的我。
我伸了一个懒腰,从舒适的床上爬了起来。这时,机器人管家手中捧着为我搭配好的衣服,走进来,递给我。我换上漂亮的衣服,刷完牙,洗好脸,走进了餐厅。机器人管家已经为我准备好了营养丰富的早餐,我赶紧美美地吃了起来。
我吃完饭后,来到全自动书房。那里摆放着一本本,一叠叠精美的各种书籍,全都被透明的橱窗围在了里面。我只要对橱窗上大声说想看什么书,橱窗就会把书从橱窗里取出来,放在地上。于是我选了一本《和树谈心》津津有味地读了起来。过了一小时后,我走出书房,来到门口,一辆豪华的全自动太阳能汽车停在了我面前。我只要一坐上车,它就知道我想去的地方,用最快的速度把我送到那儿。
于是,我来到了单位。一天,慢慢地过去了,我带着疲劳回到了家。一进家门,管家机器人已经站在门口,欢迎我回到这个温馨的家。在我上班的一天里,管家机器人把我的房间打扫得一尘不染;把我的花园管理得非常鲜艳。
我泡了一个热水澡后,一边听着一首首美妙的乐曲,一边享受着管家机器人舒服的按摩,一天的疲劳就这样消失了。
瞧,这就是我未来的生活,不错吧!我的未来生活,你们喜欢吗!