日月如梭,光阴似箭,转眼间就是20xx年。
清晨,机器保姆贝贝就用“清晨交响曲”把我从美梦中唤醒。我伸了个懒腰,贝贝就帮我穿好了衣服。然后,贝贝就给我送上一顿香甜可口的饭菜,我吃完后,说了声开门,门就开了,然后,我乘着“飞速小汽车”它能飞、游、潜、行,时速100里,不一会儿就到了公司。
我到公司后,戴的是“多功能帽”,说:“open,请把我脑中想的机器图绘画起来。”顿时,我想内容就出现在电脑上了,不知不觉,就到了中午。办公机器人就告诉了我:“下班了!”我这才离开办公室。
到了家里,我吃了一顿美味的午餐。就进入梦乡。当我醒来时,就看见贝贝拿着一封信,我拆开一看,是我以前的老师同学要和我在光明小学开个团聚会,于是,我又坐上“飞速小汽车”用飞行功能飞到了光明小学。
哇,这学校好大呀。接着,我遇到了我原来的老师、同学。方子涵成了一个发明家,袁伟成了一个医生,朱琪凡成了一个老师……吉老师吃了方子涵的“保春丸”依然容光焕发。我们又各送了老师的礼物,我把我的图纸给了她。
到了晚上,我拖着疲倦的身躯,经过了语音,指纹,眼膜,样子,发丝等种种检测才进入了家中。
我又吃完了一顿丰盛的晚餐,躺在床上,不一会儿就进入了甜美的梦乡。