现在,我虽然是一名普普通通、平平常常的小学生。而二十年后,我会变成什么样?做什么工作呢?我竟然是一名导游!连我也想不到我以后的行业是一名导游!
“大家快看,这就是新加坡最具有民族特色的地方!——华人街!融入了许多的风俗!每到节日,这里就会挤得水泄不通!人山人海!我们中国人喜欢到这儿买食品,弄个纹身!华人街的特产是当地秘制的拉茶!许多游客以为,这是奶茶和咖啡的结合!因为这拉茶的味道有些像奶茶的味道又像咖啡的味道!细想又都不像!既没有咖啡的苦!也没有奶茶的甜味!所以人们开始争论不休!争论到顶端的时候!只好上前去求助老板……”
“这是大自然给予新加坡的一份贺礼!大大的沙滩!早上!阳光明媚!是游泳的好时节!许多新加坡人都会聚集在这儿!有的泡日光浴!有的享受大自然的风光!有的孩子则建起沙堡……”“导游大人!你叫我们带了一套游泳衣!是不是要在这里玩啊!好啊好啊!”有些年级稍小的孩子已经迫不及待地冲出了车门!还叫他的小伙伴!一起玩!
“大家可以自由活动了!记住5点在这里见哦!”说完大人们也冲出了门外。
我也来放纵一下吧!我穿上了潜水衣!带上面罩!准备出发!
大海深处真美丽!有无数条美丽色彩斑斓的小鱼!有绿的、红的、黑的真漂亮!……
五点到了!游客们集合了!载着车,回去了……