未来的世界作文
未来的世界,一定是个科技化的世界。那里的东西全都是自动的。比如说看电视,都是在手表上看了,显示出来的都是3D的,在手表上显示出来。也不是纯平、液晶的了。
现在也不是用人来做清洁工了,都是用机器人来代替,并且每个机器人上都按了太阳能电子板,这样就节约了地球的资源。
还有汽车也不是在陆地上用了,而是水陆空3用的车子所行使的时候所产生的电力可以再次借用,非常节约能源。如果你要行使到天空,按一下按纽车尾的排气管会变成火箭喷射气,就可以在天空上行使了。如果你想行使到河里、海洋里去,也没问题。海洋里、河里有专门做的隧道,跟地球上的公路一样。只是多了一块玻璃做的挡板防止水流到隧道里。而且可以一边开车,一边看风景。
未来的世界是个不可思仪的世界,还会发展得跟好的。