心愿优秀作文
生活中,总会有很多幻想,很多愿望。它们多如星辰,密如树叶。就算没有办法成就一切,即使我们数不清星星,即使叶子也不一定年轻而充满活力。然而,这些愿望一直伴随着我们幼稚而成熟的思想走到今天,我们还要继续走向未来。
愿望很美。对于每一个有愿望的人来说,都是那么的梦幻,那么的美丽。虽然有点遥不可及,就像天上的星星,但看到那闪亮的身体和闪烁的眼睛,却是如愿以偿。每天都想摘星星,这不是一个愿望吗?
愿望很年轻,对于每一个有愿望的人来说,都是那么的新鲜,那么的年轻。所有人,只要想到自己的愿望,虽然不知道能不能实现,但总是不由自主地露出自信和青春的笑容,相信自己会成功。不管是老人还是中年人,只要愿意,就不会老。如果说长生不老是灵丹妙药,那么这里的灵丹就是心愿!
当然,愿望永远只是愿望。虽然他们同是理想和梦想,但他们似乎在等待期待。每个人都有志向,行动在等待。
我常常在想,为什么这个世界上有这么多的愿望?为什么人的脑子里总有梦想?人们不应该生活在现实中吗?
的确,当谈到希望和等待时,人们必须反思。
有愿望是好的,但是愿望太多,可能会变成一种悲伤。人习惯了等待,习惯了依赖,从来没想过靠自己的力量去得到自己想要的东西,把愿望变成现实。童话中的魔法师,总是可以轻而易举地实现自己的愿望,往往要经过几千年的修炼,才能得到对的果实,但我们呢?千年虽无时光,但十年寒窗苦读,梅花自苦寒而来,其他诗句和事实等,都可以向我们证明,愿望可以成真,等待,并不是唯一的办法。如果你知道这一点,你能像魔术师一样把你的愿望变成现实吗?
现在,我不擅长有更多的愿望。如果在这个世界上,可以有更多美好的现实,更少虚幻的欲望,那么,对于每个人来说,愿望真的是一件好事。