心愿优秀作文
茫茫宇宙,芸芸众生,皆在特定的范围中生存,所以任何人的行为都有自己所达不到的境界,那么每个人就会有属于自己地独特心愿,借此寄托自己的美丽幻想。你想升官,我希望发财;你要美貌,我需要智慧。不可否认的,每个人都曾为自己的心愿去努力奋斗,但又有多少人是成功者呢?
我,宇宙中一粒小小的微尘,有自己认为无法达成的心愿。
当今世界,美与丑,善与恶,贫与富,皆不势(示)弱的相势(示)弱的相互对立着。相对的一方总希望能将对方吸纳,收入自己的麾下,使其成为自己的俘虏。讲的(得)明了一点,便是好的想将坏的扶植成正的,而坏的想将好的引入邪途。
公元三千五百年,未来的地球,人类社会像原始社会一样,保持着绝对的平等。高楼大厦消失了,取而代之的是占据陆地80%的荒芜地带。没有了以前压得蓝色水晶球喘不过气的超额人口,只存在简单的买卖关系,每个人都相对独立,没有感情。
人们必须去村落外面的大森林中猎取各类怪物,从森林的角落里找寻到远古留下的奇艳战甲,超级武器和金钱。人们不必担心死掉,因为地球的人类不会再次增加,每个人死后仍能在村落里得到重生,然后重新去冒险,了解这个神奇的世界。人们可以去很多不同的地方打猎,比如到冰天雪地中杀死高大的雪人怪;去脏乱的地下城打青牛怪和白骨战兵;去真正存在的地狱杀死各种丑恶魔鬼;去神秘的天空猎杀被邪恶感染了的精灵和天使,每个人都能靠自己的力量不断强大,不断富有……
“我终于升级为八翼天使了,我无敌了!”紧接着“啪”的一声脆响,同桌给了我一记重耳光,这是我以前教他这样做的。我醒了。