菜市场作文
我的家乡有一个菜市场,那个菜市场在外婆家前面。
每次来到外婆家,我都会去那个菜市场,因为那里有各种各样的海产品以及蔬菜,品种非常丰富。还有很多的便利店,花店以及超市。其中最吸引我的是文具店。文具店有很多我喜欢的小文具,价廉物美。
以前每次来外婆家,我都会和妈妈一起去菜市场,久而久之,我就对那里非常熟悉,去到那里,总感觉像是老朋友见面一样亲切。
妈妈觉得我对那里很熟悉,所以经常会让我独自去买东西。有一天,我又独自一人去菜市场买东西。刚进菜场,就闻到一阵浓浓的香味,那味道实在是太香了,走近一看才发现原来是海鲜,水果,年糕混起来的美食的味道。我这里逛逛那里看看,想起妈妈让我买的东西,赶紧去找。买完后,我用剩下的钱给妈妈买了一个小礼物,希望妈妈会喜欢。
这个菜场是我童年生活中的一个美好的回忆,我会将这个回忆好好珍藏。