菜市场作文
星期天的早晨,我和妈妈一起去菜市场买菜,菜市场有各种各样的声音,有车声,有叫卖声等等。
从四面八方赶来的人早已把菜市场挤得水泄不通,到处人来人往,川流不息。有红彤彤的西红柿,新鲜的大白菜,营养丰富的胡萝卜,火红的辣椒,水灵灵的芹菜,紫莹莹的茄子,顶花带刺的黄瓜,有奇臭带香的臭豆腐,月亮形的香蕉等,真是琳琅满目,品种繁多。
我和妈妈买了红彤彤的西红柿,鲜嫩的蘑菇,活蹦乱跳的鱼,土黄色的土豆。回家时突然看见前面有几个老奶奶好象发现了什么好消息,正在奔走相告,原来有一家卖鸡蛋的做活动,鸡蛋非常新鲜,不过只有2。98元/斤,我和妈妈赶紧往卖鸡蛋的地方走。哇!等待买鸡蛋的人已经排起了长龙,已经买了鸡蛋的人欣喜若狂地笑着,该我们买了,我们买了十斤鸡蛋心满意足地回了家。