亲爱的妈妈:
母亲节来了,我想借此机会送给您一份特别的礼物。因为您辛辛苦苦地养育了我8年多:每天给我做营养丰富的饭菜;照顾我的生活起居;认真教导我做人;告诉我要诚实和守信的道理。
我知道您的工作非常出色,但是您说:“孩子和家庭才是第一位的。"
所以,您每天都在上班时间高效地完成工作,下班就迅速赶回家做饭,同时,还辅导我写作业。您把业余时间都用来陪伴我,把我照顾得无微不至,把我们的家打理得井井有条。
妈妈,我在您眼里是“阳光小子”和“能量小子”!每次您看着我时,眼光里都充满了欣喜。
古人说:“儿行千里母担忧。” 我毫不夸张地说,“您是一会儿看不见我就担忧。”我每次出去玩时,您都让我戴上手表,掌握时间按时回家;每天放学后也要准时回家;学校组织春游时,您千叮咛,万嘱咐。所以我不管在哪儿都会及时打电话让您知道我的动向,无形之中培养了我守时的习惯和责任感,用您的话说,这叫“靠谱”。
您是慈爱、幽默的妈妈,在我进步时,您表扬我;在我失败时,您鼓励我;在我犯错时,您会严厉地批评我。……
妈妈,您无条件地爱着我,我也希望能够成为您的骄傲,我要送给您最好的礼物就是:让您每天开心快乐,不让您担心和生气,我爱您妈妈!
最后祝您身体健康,万事如意,母亲节快乐!