有关喜欢的作文
我有一个十分漂亮的文具盒,我可喜欢它了!
这个文具盒上印着精美的图案:一个美丽的少女微笑着,怀抱着一只可爱的小白猫。小白猫耳朵上还有一个小巧玲珑的蝴蝶结。
欣赏了美丽的外表,我们再来看一看文具盒的内部吧!推开“大门”,你就会发现,这里有四个“房间”。第一个房间安安静静的,削笔刀宝宝正睡得香呢!嘘——,我们别吵醒它吧!
第二个房间里有一种轻松的气氛,哟,房间里的钢笔大人和红笔夫人穿着舞裙和舞鞋,正跳着双人舞,我们也不要打搅他们吧!
第三个房间时最安静的了,尺子奶奶在为她特制的床上睡觉。几只好学的铅笔宝宝有的做完了作业在检查,有的不但做完了作业,也检查出错误改正了,喝了点儿水,活动了一下就开始看书了。它们看的津津有味,还有的做完了作业也检查了,检查出来时没有错误,就心满意足的趴在桌上闭目养神。
最后一个房间里是最有节奏的了,当、当、当,哟,你听,橡皮宝宝正在敲鼓呢!
这些成员在我学习时起到了很大的作用。
“咦?画线怎么画不直了?”尺子奶奶被吵醒了。她揉了揉眼睛说:“小主人,你怎么把我给忘了?”对呀,我怎么把她给忘了?我在她身边一画,嘿,直了!
“哎哟,字写错了,怎么办?”橡皮宝宝说:“小主人,我帮你擦掉吧!”说完,它就在纸上“跳起舞来”,渐渐地,错别字消失了。
“铅笔断了,怎么办呀?”削笔刀说:“小主人,我来帮你吧!”说完,就飞快的削了起来,铅笔宝宝马上又“戴”上了尖尖的帽子。
啊!文具盒,你将给我驾上未来的桥,使我走向远方。