喜欢的作文
去年因为《微微一笑很倾城》让一大波人爱上了杨洋这个发光体少年。
杨洋作为一个明星,他的颜值是绝对很高的。但是一个明星,只有美是不够的,他的个性就像没有阴暗面的发光体。那么轻松,直白,善解人意,不善于去装高深,也没有万丈的野心,让人充满安全感,也许他的身上就有那种90后所追求和喜爱的无忧无虑的真吧,所以他会有那么多的粉丝喜欢他。
相信很多演员进入演艺圈的几年里都会有过迷茫,杨洋肯定也是如此。他在焦虑的时候,他会想想他的偶像周润发。他在失落的时候鼓励自己一定要演一个好的的角色。看到他的表面,我们很多人会想象,他在生活中肯定是一个被宠坏的帅哥。其实不然,在节目中,我们也可以看到她扮演的是一个爱照顾别人的角色,走到哪里都知道给人买礼物,朋友的烦恼愿意去倾听,面对日益增长的粉丝,他没有忘形得意,也没有任何负担,只是对粉丝心存感激。比如在生日会上,他的粉丝给他庆祝,他甚至会感激到现场飙泪。他自己知道他有一种责任,那就是传播正能量,要在出门的时候以最好的状态面对粉丝,要有担当,做一个成熟的榜样,最重要的是还要能给身边的人带来安全感。
然而你们看到你们面前如此好的杨洋,然后成就也不是天生的,他的努力。也应该被看见。
他从小就开始学习舞蹈很少,很小就就离开了自己的父母去了解放军艺术学校。在我们还在幼稚的年纪,他却开始了独立的生活,练习和学习。军校出生,也赋予了他身上的正确。典型的社会好青年的模范。初中的时光,大家都天真轻松的快乐着,而杨洋却每天都过着枯燥的练习生活,一个星期只能看一次电视,有时候一个月给家里也不能打一个电话。这是我们无法想象的生活。也正因为他军事化的管理使杨洋的青春与众不同,青春期都是模式化进行的,所以他的成长并没有太过于叛逆,从此也养成了他好的性格。
《红楼梦》让我们认识了他。在这之后他就一直成这并没有曝光度。也没有什么作品,这一时间他也一度陷入迷茫,在长达五年的时间里拍了很多戏,但是一直都是作为配角。其实本来在他接拍《红楼梦》之前他就没有表演基础。所以在这沉寂的五年里,他并没有抱怨,而是默默地磨练演技,增强实力。这种自己和自己较劲的功夫也并没有白费,经历了这些才有你们所喜欢的大神肖奈,才有站在你们面前优秀的杨洋。
杨洋也是一个很有主见的人,面对许多困难,他只是默默接受,独自承担起责任,这种勇气需要深刻的思虑,他从来不去说别人一些好坏是非,对所有帮助过他的人,他都心怀感激,知道要该去回报他们。时间和经历赋予了他坚毅的性格。这个20多岁的少年有一颗成熟而坚定的心。在《盗墓笔记》里也有人对他不认可,也有人对他指指点点,但是他坚定自己的目标,他清楚自己的定位,他只要做一个好演员,他很清楚在合适的年龄要走合适的路,不管别人怎么去评价,只要做好自己就足以。
从出道以来,他走的路高低起伏,坎坷不平。现在他的事业蒸蒸日上,开启了辉煌模式。 这都是他这么多年一点一滴的积累与坚持,相信这样坚定的他,在未来一定会发展的更好,走的更远,面临更广阔的天地。当然也成为你们更加喜欢而骄傲的杨洋。