喜欢的作文
有人喜欢激昂热情的夏天,有人喜欢丰收清凉的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢生机盎然的春天。
春姑娘像一位魔法师,她挥一挥法杖,把沉睡在冬天里面的植物唤醒了。小草从土里钻出来,看着梧桐树摘下了白绒帽,换上了绿衬衫,迎春花微笑着向春姑娘问好。当柳树醒来,头上的枝条长出嫩绿的芽儿,摇摆着向春姑娘点头微笑。春姑娘一挥法杖,杜鹃花上有了娇艳的红色,桃花有了美丽的粉红色,梨花有了像雪一样白的白色。结了冰的小河,被春姑娘唤醒了,冰融化了,水里的鱼儿可可以快快乐乐的呼吸清新的空气了。春天的天空格外蓝,太阳也不像以前那样暗了,渐渐明亮起来。春姑娘把那些小燕子叫了过来,让她们好好玩耍。
春天吹遍了我们的红领巾,吹遍了整个大自然,让大自然美了起来,这就是我喜欢春天的原因。啊!春天,我爱你。
我喜欢夏天,因为夏天是一个虽然炎热却能给人带来欢乐的季节。
早上,晴空万里,云彩飘扬,小鸟在枝头上唱着欢乐的乐曲。到了中午透蓝的天空上挂着火球般的太阳,云彩好像被太阳烧化了消失的无影无踪。只听见无精打采的知鸟在树上唱着沉闷的歌曲。傍晚,晚霞烧红了天空。人们不约而同的出来散步,一阵清凉的微风吹去了人们一身的疲劳,一身的炎热。他们三三两两的,有的带着孩子玩耍、有的在做运动、还有的在聊着今天发生的趣事。
我喜欢夏天,因为夏天里有着最特别的日子——我的生日。因为这一天我都会同我的家人,在精心安排下,度过美好的一天。
我喜欢夏天,因为夏天里有我喜欢的运动——游泳。在水中嬉戏,让我倍感轻松,把所有的烦恼抛到九霄云外,自由自在的享受。
我喜欢夏天,因为夏天里有很长的假期——暑假。假期里会同我的家人及朋友有一场非常难忘的外出旅行。旅行中会收获到很多知识,增长很多的见闻。
夏天是炎热的、是欢乐的、更是充满活力的。
有的同学喜欢鸟语花香、春暖花开的春天,(.)有的同学喜欢百花盛开、骄阳似火的夏天,有的同学喜欢天寒地冻、大学缤纷的秋天,相信有的同学也和我一样喜欢的季节都是果实累累、瓜果飘香、秋高气爽——的秋天。
秋姐姐挥了一下手中的魔法棒,把秋天打扮的绚丽多彩。
金色的秋天是一个收获的季节,看呀!那边的果园里的苹果又大又红,像一盏盏小灯笼似的挂满了枝头。那黄澄澄的大鸭梨把枝头都压弯了腰,像一个个宝葫芦一样惹人喜爱。葡萄架上的那一串串葡萄也不甘示弱,像珍珠玛瑙一般,让人看了之后就会垂涎三尺。
金秋是丰收的季节,田野里的高粱红彤彤的,像一个个做错了事的小姑娘似的。那胆小的玉米妹妹躲在千屋小被里,听到了外面的欢笑声,忍不住把小脑袋探了出来。大豆妈妈笑得裂开了嘴,顽皮的豆宝宝他们也急着欣赏这美丽的金秋美景。
金秋是花的季节,你看!尽管许多花儿都凋谢了,但月季花任然露着甜甜的微笑,耐寒傲霜的菊花才刚刚开放。菊花虽然没有牡丹那样富贵,也没有玫瑰那样芬芳,但它是秋天的象征。瞧!那黄的似金、红的似火、白的似雪、粉的似霞的菊花,竞相开放。那一串红也不甘示弱,分分开出红红的花,远远望去,好像一团熊熊火焰燃烧的火把那边的银杏树上面的树叶被风一吹,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天,你象征着成熟,意味着收获,你也是花草树木的演唱会个主持人。我迷恋你呀秋,我赞美你呀秋,你给我带来了无穷的乐趣,让我的生活充满了欢乐。