欢乐谷作文
我去过的地方有很多,但我最喜欢的就是思达欢乐谷。
这里的项目很丰富。有刺激的过山车,有好玩的滑梯,还有可以欣赏风景的摩天轮……
但是我最喜欢的是滑草,有人会问滑草是怎么滑的呢、那就随着我的文字走进这个画面吧!
滑草肯定有一个专业的滑道,这个滑道和其它滑道可不一样,这个滑道的颜色是彩色,它还有一种魔法,当你滑下去的时候它会给你一种力量,是什么力量呢?还是等你自己去体验时感受吧!滑草开始了,首先到滑道的最下面拿一个像轮胎一样的东西,到滑道的最顶端,坐在拿的东西上,工作人员会轻轻的推你的后背,然后你就会以飞一般的速度滑下去,很刺激很!
这里的美食也不逊色,有的很香、有的很辣、有的也很甜。我印象深刻的是炸土豆,这炸土豆又香又脆咬一口下去咔嚓一声,超香的。
这就是我笔下的思达欢乐谷,你想来体验吗?