欢乐谷作文
游览了这么多地方,我最喜欢的就是上海欢乐谷了!进了乐园,我们走在宽阔的水泥路上,只见路旁色彩斑斓的小花,你不让我,我不让你,竞相开放。旁边种着一棵棵高大的树木,有的枝条自然下垂,那一朵朵淡黄的小花散落其间,犹如天上的点点繁星。我走进一看,一朵朵迎春花如一个个小巧玲珑的小喇叭,正鼓着劲在吹呢!我最喜欢的就是新奇的“青果”树了,这个果子居然长在下面的树干上。据说,原来果子长在上面的,一位仙女路过这里时她看见小朋友们爬到树上去摘,有点儿危险,便指了指大树上的果子说:“长到下面来。”第二天果子便立刻长在下面了,有意思吧?
欢乐谷让我恋恋不舍,真想大声说欢乐我爱你,我还会再来的。欢乐谷不仅是花草的天地,更是孩子的乐园。