欢乐谷作文
近几日高温连连,人们纷纷外出旅游避暑,我和朋友也加入到了旅游的队伍中。我们跟着旅游团来到横店欢乐谷,在水、大型游戏、和人们的欢笑中穿梭。
导游向我们介绍已经到达欢乐谷,车上的孩子们高声欢呼起来,我们迫不及待地冲下车子,进入水的世界,我还来不及适应一下水,就被突如其来的浪花把我泼倒在地,朋友们趁机泼来一脸水,我狼狈的样子引得朋友们哈哈大笑。我们自由自在地在水里嬉戏,像一个个活泼可爱的小天使,在乐园里尽情飞翔。累了,就在岸边坐下,享受着浪花的抚摸,让清凉伴随我们愉快的时光。
告别水世界,我们来到了耸入云霄的摩天轮,也加入到人山人海的排队中,排在前面的人,个个笑逐颜开,喜悦地登上摩天轮;排在后面的人们,皱着眉头,踮脚向前方张望,期待登上摩天轮的那一刻。功夫不负有心人,终于轮到我们了,当摩天轮升到顶端时,整个横店尽观眼前,在月色的照耀下,一切都是那么静谧美好。
明月已至中天,我们愉快的欢乐谷之旅结束了,那里永远留下了我们的脚步和欢声!