欢乐谷作文
暑假,妈妈带着我和弟弟去欢乐谷玩。
那天天气不太合作,才到欢乐谷一会,就下起大雨。我们不管三七二十一,连忙跑进“魔幻森林”躲雨,幸好,没淋着雨。谁知歪打正着,走进去发现“魔幻森林”没有树,挺像一座神秘的城堡。往里一看,怎么是电影院?我们想一探究竟,买了四张电影票。电影一开始,里面有个下雨的场景,我马上感觉浑身湿湿的,天啊,天花板上飞了雾一样的水,真的在“下雨”。
我感叹着离开了“魔幻森林”,看到“尖叫时刻”游玩项目的招牌。我刚坐下去,心就乱跳,不知道这个游戏有多么惊险。开始了,这速度,快得让所有人都想不到,太恐怖了,我的心一下子提到了嗓子眼儿。没有心脏病的人也能吓出病。
离开欢乐谷,我浑身都还是兴奋劲。