欢乐谷作文
结束了珠海的旅行,我随爸爸妈妈抵达了深圳。到深圳的第二天我们去了小朋友都非常喜欢的欢乐谷。那里玩的项目可真是太多太多了,共有一百多种,我呀玩都玩不过来。
惊险刺激的矿山车、八爪鱼、激流勇进、海盗船,新鲜有趣的丛林水仗、旋转木马、青蛙跳都是我爱玩的项目。那里的旋转木马有两层高,木马都穿着漂亮的五彩衣,旋转起来一上一下真像在骑马。激流勇进更是好玩,工作阿姨让我们先穿上雨衣等候排队,当我套上雨衣时我就兴奋不已,终于排到我了,我急不可耐的座上了小船,小船开始慢慢启动,走着走着就看见两边有人造的工厂、章鱼、鲨鱼,慢慢地我们到了一个废弃的黑洞,并开始向上爬行,突然,小船一拐弯我眼前一亮,紧跟着小船飞快的迅速向下飞驰,船上的人都开始尖叫,我也跟着一起尖叫,因为雨衣太大了下降时帽子被气流冲在脑后,我的头发被大水花给冲湿了,我真的好开心啊。
还有很多有趣惊险的游乐项目只让一米四以上的小朋参加,我真想拿小锤在自己脑袋上砸一个三公分的大包,这样我就可以玩了,嘻嘻。我回去以后要继续认真学习,争取考试取得好成绩,让妈妈再带我来这里玩。