欢乐谷作文
在今天,我和爸爸妈妈一起去了“名扬海外”的欢乐谷。
我们买了门票,进去后,那里面的景象可以说是目不暇接。那里面有“摩天轮”、“云霄飞车”、“大型青蛙跳”……还有许多我叫不出名的游乐设施。
我们先去了一个叫“能量风暴”的游乐设施前,我和爸爸去玩,妈妈因为穿着裙子,所以不去。这个启动起来后,仅你所在的位置在旋转,而且还要上下摆
动。当我玩时,在倒起来时,我害怕极了,不禁大叫起来,做出一副要哭的样子,完了后,我干脆瘫在了椅子上。
我坐了“摩天轮”、“加勒比风暴”、“雪域飞龙”、“渔猎漂流”、“墨西哥草帽”、“转转杯”……这些都很好玩的。在玩“加勒比风暴”时,爸爸没
穿雨衣,结果被水淋得浑身湿透,幸好天气是大太阳,要不,肯定会感冒!我在玩“转转杯”后,我的头,真的好晕好晕!
我爸爸还玩了“云霄飞车”呢!那个和“飞跃地中海”是欢乐谷里最刺激的游戏呢。听说有一个大男人坐了“云霄飞车”后腿都软了,还需要有人扶才能下去
呢!不过那人绝对不是我爸爸啦!
这次欢乐谷之游真是太欢乐,太快乐了呀!