秋天在哪里作文
秋天来了,秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,它还是个秋高气爽的季节。
那么秋天是什么样子的呢?秋在哪里呢?我们一起来找找吧!
秋天在田野里。到了秋天,稻子成熟了,农民伯伯大丰收,他们喜洋洋地把粮食给储藏起来。
秋天在果园里。到了秋天,硕果累累,许多果实都成熟了,挂满枝头,有苹果、香梨、葡萄等等。
秋天在天空中。在秋天,天空中的风筝盘旋起来,大雁一会儿排成了“人”字形,一会儿排成了“一”字形,成群结队地往南飞。
秋天在公园里。在秋天里,枫叶火红火红的,就像大诗人杜牧在《山行》中写的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”一样美。落叶就像给大地铺了一层金黄的地毯。
秋天在小朋友的活动里。小朋友们都到户外去郊游:有的登山、有的看菊展等等。
秋天还在我们的餐桌上,我们最爱的佳肴就是毛栗烧鸡了。
秋天被我们找到了,秋天原来就在我们的眼睛里!