大家看!张怡宁用她那变幻摸测的球技,打倒了在场对手。为中国添上了一金。再看亚洲的明星,刘翔,他用那快如闪电的速度跨越了所有障碍,超越了所有对手,冲刺到了终点,正如他的名字一样,我们也要飞翔。
健儿们渐渐地获得奖牌,我们超越了美国,在排行榜第一名。 人们欢呼雀跃,都为北京奥运喝彩,为北京奥运画上了一个完美的句号。但是我们现在又该做什么呢?要向老师对我们说的一样要为奥运做贡献,我们可以做一个志愿者,用自己的外语,来帮助外来的外国人。
让我们照着自己的特长,为奥运做贡献吧!