今天的北京之旅就要结束了。
想起昨晚在人生地不熟的地方发生的这一切,现在想想还是有点害怕。可能是玩的太累,刚到宾馆我就睡觉了,也不知道睡了多久,等我迷迷糊糊醒来的时候,却发现爸爸不见了。我慌慌张张地起了床,摸了摸爸爸的那张床,居然是凉的。见到床头上的电话,我急忙就给爸爸打了过去,可是不知道是什么原因就是打不出去。这时的我真的害怕极了,我跑到了电梯口,坐上电梯来到了一楼总台,见到服务员,我就请求她们能不能给爸爸打个电话。服务员阿姨一边安慰我,一边问我爸爸的号码,就打了过去。没过几分钟,爸爸就回来了,原来爸爸见我睡得很熟,就下去到门口吃点东西,没想到我会这个时候会醒来,真是虚惊一场呀!