苏州乐园作文
机器开动了,“船只”飞快地向上移动,又猛地落,我大声尖叫着,“船只”又无情地转向地面,人都倒立着
星期六,阳光,我和来到苏州乐园,来到环园的仿古迷你“小火车”,乘在火车上,火车缓缓地开着。听到“轰轰”的声音,巨大的瀑布直泄而下,我不由唐代大诗人李白的诗句“飞流直下三千尺、疑是银河落九天”,开着开着,雷鸣般的瀑布声听了,火车来“站”,陆续从火车上走。又来到刺激地“夏威夷巨浪”,我和勇敢地上去。机器开动了,“船只”飞快地向上移动,又猛地落,我大声尖叫着,“船只”又无情地转向地面,人都倒立着,我不由地吸了一口冷气,“快点停下吧”!幸好安全带把我牢牢地系住,我像了救命稻草死死抱住安全带,祈祷“船只”快点停,“船只”落了,我本结束了,可没等我喘口气的功夫,“船只”又向上移动,几次折腾,“船只”终于停了,双腿发软的我扶着栏杆才下了“船”,快到嗓子眼的心终于平静。
后来,我还玩了过山车、缆车、宇宙大战等游戏。
傍晚该回家了,我恋恋不舍地走出苏州乐园,心里却在期待着下的“探险”!