苏州乐园作文
前几天,爸爸妈妈带我去苏州乐园游玩。
我们乘着车来到苏州乐园,爸爸买了门票,我兴奋极了。
一进门我们首先看到了一个立体的巨型圆球,它是空心的。周围有许多圆形的洞眼,水柱里的水随着音乐忽上忽下,真有趣。我们又往前走了几步,看见了许多铜狮子,它们形态各翼,有的趴着,有的挺着胸,还有的弓着腰。我们沿着弯弯区区的小路往前走,忽然我们听见一阵尖叫声,抬头一看,只见他们在玩一种叫“夏威夷巨浪”的游戏,所有的人都记好安全带座在固定的座位上,工作人员启动开关,哪个木桩上下翻滚,动倒西歪,那些人尖叫不停。我们都被他们转晕了。我们又走了一短路程,忽然我眼睛一亮,看见了"拼搏彩弹"的牌子,我立刻冲了进去,工作人员把我拦住了,很有礼貌地向我介绍说:“左边是实弹演习,右边是打靶演习,请先去购买门票。”一位哥哥领我们去了靶场,枪很重,哥哥说:“三点一线,瞄准了就能打中。”我心里想,这太简单了。我把住枪瞄准靶心,扣了一枪没有打中,我心里想没关系,还有11颗子弹呢。我一口气把所有的子弹都打完了,结果一枪都没有打中,虽然我一枪都没打中,但是我今天特别高兴。
我们还玩了宇宙大战、小小世界、海盗岛。还有许多项目我们都没玩到,因为它们限1。4米以上。正好我也不想玩。
快4:30了,我依依不舍地离开了苏州乐园。