苏州乐园作文
我自从学会了游泳,就一直盼望着去苏州水上乐园玩。昨天,我就和爸爸妈妈、张雨桐和她妈妈一起去了苏州水上乐园玩了一次!
“哇!!真大呀”我惊叫着跑进蓝蓝的水池。项目真多呀,有激浪岛,有欢乐大冲坡,有人造波浪,还有充气游艇呢……我左看看,右看看,就一下子看到豪华的激浪岛,我第一次从最低的滑道滑下去,可能是动作不正确,害我的头被撞了几下,是我产生了些恐惧,当我第二次滑的时候却把恐惧全扔到了脑后,感到十分刺激。
“不是吧,这么高!”此时我来到欢乐大冲坡,这个项目是让四个人坐在四人坐垫上从下3 4楼高的冲坡上冲下去。我开始打了退堂鼓,要不是爸爸的鼓励,我还不能“享受”到人倾斜的感觉呢!呵呵!
我们继续玩了充气游艇,我还在游泳池的深水区游了一圈。爸爸夸我游泳的水平越来越好。最后,我们来到人造沙滩去。我看见张雨桐坐在游泳圈上,随着“大海”的波浪,一起一落,好舒服。于是我抢了妈妈的游泳圈,也坐上去,刚坐好,一个浪打来游泳圈一晃,我就掉进了水中,我不甘心又爬上泳圈,“海浪”再次打来,我就又掉进了水中。“哈哈哈”只听张雨桐和妈妈见我这样,笑的别提多开心了。我真是哭笑不得,都怪我太胖了吧!
这次来苏州乐园玩,真令我难忘,我下次还要来!