苏州乐园作文
人们常说:“上有天堂,下有苏杭”。一次暑假,我来到了苏州这个美丽的地方,可我更急于到苏州乐园一游。“迪斯尼太远,去苏州乐园”这句话让我向往以久。
步入苏州乐园我立即被眼前奇妙的景象惊呆了。只见一座像狮子的山耸立在眼前,山上有八个大字:苏州乐园欢乐世界。
没来苏州乐园之前,我对她作了许多猜想,但万万没想到她竟是这样美妙。苏州乐园有山、有水、有花、有草,苏州乐园有那号称“亚洲第一”的悬挂式过山车战车、有4D电影、有时空飞船、有空中飞人、有太空历险等好多游戏项目,我也玩了其中的好几样。她不仅有西方游乐场的活泼、欢快、壮观,还有东方园林的安闲、宁静、自然。
最让我引以自豪的还是:我和妈妈体验了一次高空滑翔的滋味。这种游戏可很少有小孩敢玩,更别说我这个女孩子了。我和妈妈抓住滑翔杆,系上安全带,从狮子山最高处逆风滑翔,开始我很紧张,妈妈对我说:“弘弘,你看我们像不像一只大鸟啊。”地面上,我们的影子真的很像鸟儿一样,只见我们迎着风,忽高忽低,忽左忽右飞过山林,掠过水面、经过沙滩,飞到目的地,好刺激哦,我终于实现了梦寐以求的飞翔梦。
时间过得好快,夕阳西下,苏州乐园被衬得更美,我们已经来了将近一天了,虽然身体很疲倦,但仍舍不得离开这美妙的苏州乐园。我爱你,苏州乐园。