游苏州作文
“啊!啊!”有人在尖叫呢,当然是在刺激的悬挂式过山车上喽。苏州乐园位于苏州的金山路,面积非常大,足有四个足球场那么大。是孩子们的“天地”,我们一进去,我们就“疯”了起来。
一进苏州乐园,映入眼帘的就是一座大山,它青得令人陶醉,让你恨不得赶快上去看看上面到底是什么树,这么青,这么绿。在正中间,有一座座喷泉,旁边有两个青蓝色的棚,在喷泉时,你从棚子中冲过,会感受到一股清凉。现不说这些了,我来说一下我玩的项目吧。比较刺激的是“小旋风滑车”。我一看,“小旋风滑车”排队的人很少,我就高高兴兴地去排队了。哈!轮到我了,我和施丽娜坐在一起,我抓好把手,等待着开动,过了一分钟,还没有开始呢,我放松了一下,谁知,正在我放松时,滑车“刷”地一下冲了出去,我吓了一跳,还没等我缓过来,又是一个上坡,又是一个转弯,转弯时是一阵“zǐ~zǐ~”的声音,震得厉害,我吓得魂都快飞了。转眼间,我们进入了“暗道”中,滑车以飞快的速度穿过之后,又从上坡到下坡,又在转弯时震动了起来,我叫了一声,拼命拉住把手,生怕自己被甩出去,我吓得闭上了眼睛。“啾~”,滑车停止了前进,我吃力地站了起来,脸色苍白,一摇一摆地走了下去,吓死我了。不过,它锻炼了我的胆量,增强了我的意志力。
不仅“小旋风滑车”和好玩刺激,“苏迪DIY乐园”里也不赖啊!我和徐梓怡去做了发夹。我按照阿姨教的做,现在夹子上涂上胶,顺着夹子粘上小彩带,之后把彩带卷成一个圆,按顺序折成小蝴蝶结状,用铁丝绕住,再粘上小彩带,把铁丝遮掩住,最后,将蝴蝶结粘在事先贴好彩带的发夹上,就大功告成了!
啊!苏州乐园真好玩,我还玩了冲浪旋艇、桑巴气球等。我还有好多项目没玩,下次我还要来!我依依不舍地望着门口那三只威武的大狮子,有流连忘返地望着那些游乐项目,心里在对它们说:“下次我一定再来,再见!”