游苏州作文
今天,学校组织我们去苏州乐园,我玩得很开心。在苏州乐园里,我们共玩了七个项目:有青蛙跳、旋转木马、小小世界、火车、飞行岛、飞船、升降转圈圈。
我们首先去了小小世界,那里是乘船参观的,有动物世界、海底世界、童话世界等,转了一大圈。
然后我们去坐火车。火车快开动的时候,有许多小朋友的东西落下了车,那些东西在老师的帮助下物归原主了。我们乘着火车把苏州乐园看了个究竟,看到了许多新鲜刺激的游戏项目,这时我们的午饭时间到了,我们回到了起点,来到了汉堡王餐厅吃午饭。
午饭后,天开始下雨了。我们在餐厅门口躲了一会儿雨,然后向旋转木马进发。
我的马儿非常高,我好不容易才爬了上去,木马转了,我和徐巨都比高低,一会儿高,一会儿低,我们不分上下,只觉得才玩了一会儿,就到时间了。
接下来,我们去了飞行岛。只见一只大手托着一座超小的岛——这就是我们要去的飞行岛,那只大手把小岛炫耀似的举到空中转了个圈又慢慢地放下来……
走到飞船里,只觉得摇摇晃晃的,好象真的飞了起来,我们在里面还看到了自行车比赛和雪山。
离开飞船到了升降转圈圈的地方(这里我想出来的名字),这是一个大圆盘,它被两根大柱子支撑着,下面吊了好多椅子。我刚上去的时候还担心椅子是否安全,后来胆子渐渐大了起来,还敢东张西望了。
本来要去玩碰碰车的,可是玩的人太多了,要等很久才轮得到,这时有老师提议先去玩青蛙跳,大家都说好。到了青蛙跳的地方,我发现它是把座位吊上去又放下来,快到地面的时候又拉上去。再向青蛙似的向下跳,这样连续了好几次,心跳的感觉一直传到大腿——好刺激啊!
在等其他小朋友的时候,我们还去看了遥控船怎么开,过了一会儿,人齐了,我们便起身返程了。
一天快乐的行程结束了,在车上我拿出带来的零食跟小朋友们分享,只有那包可怜的饼干没有被分掉。