热闹的年级作文
东关的菜市场非常热闹。可自从东关的菜市场搬到沁东商贸城,我还没有陪妈妈去新市场买过菜呢!
星期六这天早晨,我跟妈妈来到位于商贸城里的新菜市场买菜。
哇!菜市场里的货物可真多啊!街道两旁摆满了各种各样的蔬菜、水果以及肉类等等各种各样的食品,真是应有尽有。
看!这边的蔬菜新鲜极了,有紫色的茄子、有穿着绿衣服的青菜、还有一个又大又红的西红柿,整整齐齐地放在那里,上面还滴着晶莹的露珠呢!看起来新鲜极了。
不一会儿买菜的人越来越多,卖菜的人用小喇叭卖力的吆喝着,不停地招呼顾客,忙地不亦乐乎。
听!卖菜的老大爷喊着:“白菜、白菜、刚从地里摘来的大白菜,不买可别后悔呀!”
瞧!那卖水果的阿姨,虽然年纪没他们大,看嗓门还却不小呢,她大喊着:“苹果、苹果、又红又大的苹果,不甜不要钱,五元三斤,十元七斤了!
早晨的菜市场,就是这么热闹非凡、充满了生活的气息。