严格的作文
在我们班里一位严格的班长小连,她的外号叫“南瓜”。
“南瓜”长着一双炯炯有神的大眼睛。谁犯了错都逃不过她的双眼。“南瓜”的兴趣爱好非常多,多得连手指都数不清了。“南瓜”不仅参加了很多比赛,而且还经常获奖。
“南瓜”班长不仅学习厉害,而且班级管理还非常严格,严格到连狮子、老虎等猛兽都有点害怕她了!
有一次,同学们在做眼操的时候,班里闹哄哄的像炸开锅的开水。这时,“南瓜”看到这种情况紧紧地皱了一下眉头,接着大声地说:"安——静!再吵不提醒,直接登名字!”“南瓜”的语气中带着一种不可侵犯的感觉。可是有一个调皮的同学大叫道:母老虎发威咯!”“南瓜”听到后,瞪了这个同学一眼。然后走到黑板前写下这个同学的名字。原来闹哄哄的班级马上变得一点声音都没了。大家赶紧认真做起眼操来。班上的每一位同学都被“南瓜”征服了!
怎么样?我们的“南瓜”班长是不是很严格呢?她真是尽职的好班长。