尊严的作文
你应该听过“力量意味着尊严”这句话。意思:一个人如果有实力,就会得到别人的尊重。
例如,当胡锦涛总统在会上发言时,全世界都应该倾听。如果他在会上沉默一会,全国13亿人都会惊呆。这就是胡锦涛的力量。
比如一个普通同学想在班上发表自己引以为傲的作品。如果大家都觉得不错,他会上传到网上让更多的人学习,但随之而来的是同学的嘲讽。“你的作文可以上传,猪也会上树。”就是如果他没有实力,就不会得到大家的尊重。
我想每个人都希望有力量和尊严吧!那我们努力学习就会有力量和尊严!