描写梦想的作文
我有很多梦想。
还在4、5岁的时候,我跟大人一起看抗战片,第一次知道了日本人很可恶,他们曾经侵略过我们国家,杀了好多中国人,现在又要抢我们的钓鱼岛,所以我想当一名解放军,保卫自己的国家再不受侵犯!我又想做一名设计师,设计建造一幢漂亮的花园房子,全家人都住在一起,每天都热热闹闹的、开开心心的!后来我在嘟嘟城玩,学习做一名警察,穿上警服好威风呀,警察叔叔还带我们抓小偷,我玩得可投入了,我想长大了做一名警察去抓坏人,维持社会秩序,这肯定也是一件很光荣的事!那天我还在阿姨的指导下,亲手做了一个冰淇凌蛋筒,我忽然又觉得做一名厨师也不错哦,做出又好吃又好看的糕点,本身就是种享受,小朋友们肯定也喜欢我!再后来我学了钢琴,我又非常崇拜我的钢琴老师刘老师,她的手指很奇妙,能弹出优美的旋律,我听得都陶醉了,我暗暗发誓,要好好学习,长大了做一名像刘老师一样厉害的钢琴老师!另外,从幼儿园开始,我就喜欢下课了和同学们一起去花园里寻找昆虫,认识植物,我最爱《法布尔昆虫记》、《百花图谱》、《百问百答》,从这些书里我懂得了很多知识,妈妈经常要向我请教呢,因此,做一名自然科学家应该是我最向往的!最近我新看了一套书,《THISIS米先生的世界旅游绘本》,我很向往跟米先生一样去世界各地旅游,我想去埃及看金字塔,想去南非寻宝藏,想去夏威夷看火山,想去澳大利亚看海,想去泰国骑大象,边走边记录下沿途美景,那真是太美妙了!
虽然我的理想很凌乱,也不一定能实现,但是我相信,一个有梦想的人,将来一定是个热爱生活的人!